BELLISSIMA(ベリッシマ) / 家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151 口コミ

アットコスメ > BELLISSIMA(ベリッシマ) > 家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151 > 口コミ一覧 > キャン珠緒さんの口コミ

2013/12/8 21:23:40

下手なサロンに行く位なら、これ

脱毛サロンに通いVIOラインを脱毛中。
しかし、効果ない。予約取れない。(確には次の脱毛期間が空きすぎて効果がなかなか出ない)
クリニックなら短期間で確実だが高いしVIO脱毛をしてる所が少ないうえ施術者によって雑なだし、そもそも他人に見られる(笑)。と何気なくこの脱毛機の最初にされた方のコメを見て私も見習い購入

結果
最初にコメされた人柱様、あざーす
買って良かった。思った以上の効果

画像を載せますが、私、撮るの下手くそです。
最初の画像は昼間にとり、二枚目は夜
なので撮れ具合が違いますが(笑)
現在12月、ちょろんと一部にうっすら毛が生えてる常態です。目を凝らして見ないと見えないので放置中

あと効果があったので図に乗り
顔(口回り、フェイスライン、首の襟足)
VIOラインも脱毛してます

顔は、怖いし熱いのでレベル1で照射してるが3から5回で完了。
足は、最初レベル3。余裕なので4で照射
VIOは、あまりにサロンの予約が取れないし残り1回なので、この脱毛機でやったら
明らかに毛の間隔がまばらになったので調子こいて2週間後にやる。更にやる(笑)
9月から始めて現在12月、めっさまばら。
黒ずみがひどい為、レベル1で照射
黒ずみ過ぎて反応しない時は他の肌に当ててから肌を引き延ばして照射(笑)
ここ2ヶ月位はレベル2でやってる

感想
■確かに焦げ臭い。クリニックのと似た感じ。
■夏は絶対冷やすべし。荒れた(笑)ケーキの保冷剤で冷やすべし。今、めっさ寒い冬な為冷さないが大丈夫。
■使用2回目で壊れたが、ちゃんと対応してもらい無事新しいの来た。
■これ家庭用?て位の照射の強さ。
■Oラインの脱毛のコツは体育座りの状態から横になって鏡を見ながらやるとグー
するべし!
脱毛箇所は常に保湿するべし。
潤ってる方が効果上がるぢょ

脱毛するなら夏より冬

あ、手の指脱毛のコツは
指をくっ付けて伸ばした状態でやるとちゃんと反応して脱毛出来ますよ
レベル2でやりましたが3回ほどで完了しました

脱毛完了間近だと毛が超まばらなので
生えてる所を剃りながら脱毛すればオッケ
必ず2週間明ける事
VIOは黒ずみがひどいと効果の出が遅いけど、焦らないで

• 2013-12-08 21:21:08 by キャン珠緒さん
  • 2013-12-08 21:19:59 by キャン珠緒さん

キャン珠緒さんのクチコミをもっとみる

BELLISSIMA(ベリッシマ)について

家庭用光脱毛器Flash&Go BEF-0151ページの先頭へ