ちふれ / ちふれ 美白乳液 VC&AR 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 美白乳液 VC&AR > 口コミ一覧 > ユォ゛ハー゛さんの口コミ

2021/9/26 13:27:56

リピート2本目です。
デイリー使いするにぴったりの、理想のテクスチャーです。重たすぎず、でもしっかり潤って、蓋をしてくれる使い心地が大好きです。

写真を載せましたが、比較的水分量が多めで、伸びやすい印象です。とはいえシャバシャバ感はなく、油と水のバランスが絶妙だと感じます。
住んでいる地域が年中じめじめしているところなので、重すぎない使い心地が、わたしにとってちょうど良かったです!
乳液にしっかりとした重さや密着感、蓋してる感を求める方や、乾燥肌の方には物足りないかもしれません…

こちら、ノンアルコール・香料不使用なので、この辺りで肌が荒れてしまう…という方にも安心して使えると思います。

肌に広げると、ほんのりですが薔薇の香りがします。香料ではなくノバラ油由来の香りらしいので、
ほんのりオーガニック使ってる感も楽しめます。(※個人的な感想です)

乳液としての使い心地はもちろんですが、
ハイドロキノン誘導体であるアルブチンと、万能な美容成分のビタミンC誘導体を合計5%配合した医薬部外品なのも素晴らしい。

使いやすい乳液!メラニンの生成をダブルの有効成分で防げる!これがプチプラで手に入る!
スキンケアに高額をかけられなくても、しっかり効果を期待したい方には最良の選択肢だと思うのです。ちふれさんはいつでも主婦の味方。

美白ケアは毎日コツコツ積み重ねなので、
しっかり有効成分も入っていつつ、毎日使いやすい(価格・テクスチャーともに◯)こちらはうってつけです。特にコスパ重視の方にぜひお勧めしたいです!

• 2021-09-26 13:27:53 by ユォ゛ハー゛さん
  • 2021-09-26 13:27:55 by ユォ゛ハー゛さん

ユォ゛ハー゛さんのクチコミをもっとみる

saran*さん saran*さん 用途が違いますが、とってもお気に入りの商品なので口コミさせて…続きを読む
ちふれ 美白乳液 VC&ARページの先頭へ