ちふれ / ちふれ 美白美容液 VC&AR 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 美白美容液 VC&AR > 口コミ一覧 > jeli’nさんの口コミ

jeli’nさん
jeli’nさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/25 01:58:05

美白シリーズとしては、こちらの赤のパッケージと、青のパッケージがあり、気になれど違いが分からず‥と使ったことがありませんでした。

赤のパッケージ、美白美容液 Wは。
美白成分アルブチンが配合してあります。
他に美白成分として、安定型ビタミンC誘導体。
2種類入っているからWじゃないかなと。
保湿成分として、ヒアルロン酸、トレハロースも。

青のパッケージ、美白美容液 VCは
美白成分として、安定型ビタミンC誘導体配合してあります。
肌荒れ防止成分として、グリチルリチン酸2Kが配合
保湿成分として、ヒアルロン酸、トレハロース、油溶性甘草エキスが。

赤はアルブチン。
青は肌荒れ防止。
こう覚えれば良さそう。

@cosmeの読み物で、首のシワ対策としてこちらの商品が紹介されていて。
買いに行こうかと思っていたところ。
使わせてもらえる事になり、ありがたく使っていました。
(ちふれのキャンペーンに参加中です)

ジェル状なので、首のような通常ケアしにくいところでも、ダレることなくつけられます。
現在、2週間程度使っているところですが。
朝の化粧前に使っても、崩れ防止になっていいです。
今までは、同じちふれの毛穴 ケア 美容液を使っていましたが。
生産終了だそうで。どうりで店頭で見ないはずだ。

他の化粧品とも相性が良さそう。

首のシワ対策は。それ専用じゃないから効果は分からないのですが。
ベタベタしないし、さらりとしたつけ心地なので、仕上がりが気持ちいいです。
キメが整って見えます。
これは、手の甲も同じで、ハンドクリームでもなんだかダメだんだよな‥という状況でも、ガサガサ感がなくなります。
トータルで使うと、もっと効果的なのかな?という気持ちも起きてきます。

お手軽価格だし、どこでも買えるし。
使い続けていこうと思います。

• 美白美容液W by jeli’nさん

jeli’nさんのクチコミをもっとみる

※honey※さん ※honey※さん このシリーズをライン使いで使っていますが 美容液もすごく塗心…続きを読む
mumukiさん mumukiさん 美容液はとろりとしていて肌へよく伸びます。無香料なのもよいと…続きを読む
yumipuriさん yumipuriさん 肌は強いほうで、何を使っても刺激を感じる、とかはないほうです…続きを読む
ちふれ 美白美容液 VC&ARページの先頭へ