Santa Marche(サンタマルシェ) / ディープクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > Santa Marche(サンタマルシェ) > ディープクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > じぬぬさんの口コミ

2019/7/13 16:24:29

リピート4本目です。

ナノケアスチーマーを使用しながらのクレンジングで使用しています。
スチームを当てながらだと、液だれが結構してしまうものが多いのですが
これはそれほどたれてこないので、使いやすいです。

香りも特に主張があるものではないので、普段使いでとてもよいです。
また、大容量なので一回に5プッシュくらい使うのですがぜんぜん減りません。
3ヶ月〜くらいは余裕で持つと思います。コスパはすごい良いです◎

ジェルだとなかなか化粧が落ちにくいのではないかというイメージもありますが、
こちらは私はぜんぜん気になりません。
スチーム当てながらでも、なしでも変わらずするすると落ちてくれます。
目元の化粧も追加でジェルを1プッシュして、そこに重点的にジェルをつけてあげながら
落としてあげるとするっと落ちますよ。

ただ、お風呂の中で落とすときは少し洗浄力が落ちる感じがします。
濡れている肌に対しては落ちにくいのかな?なので私はクレンジングしてから入浴するようにしています。

高い商品ではないので、ジェルクレンジングをお探しの方はぜひ一度使ってみても、公開はしないと思います。

じぬぬさんのクチコミをもっとみる

maho...♪さん maho...♪さん お風呂の中で使えます!洗い上がりがつっぱらないのでお気に入り…続きを読む
青い毛布さん 青い毛布さん 友人がこれを使ったら他のクレンジングは満足できないと言うほど…続きを読む
88kyo88さん 88kyo88さん 大容量で1600円って安い!しかも口コミ結構良い! と思い、購入…続きを読む
nene.2378さん nene.2378さん これは以前にも数本リピしたことのあるクレンジングです。 ほぼ…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん こちらはしっかりメイクでも 簡単に落とせるかなり優秀な クレ…続きを読む

Santa Marche(サンタマルシェ)について

ディープクレンジング(旧)ページの先頭へ