Santa Marche(サンタマルシェ) / クリアピーリング(グリーンティ) 口コミ

アットコスメ > Santa Marche(サンタマルシェ) > クリアピーリング(グリーンティ) > 口コミ一覧 > ☆さくらこたん☆さんの口コミ

2021/7/4 01:29:50

サンタマルシェさんのブログレポーターに
参加中です♪

*- - - *- - - *- - - *- - - *- - - *- - - *

薬用ディープクレンジング
(5/28リニューアル発売)

\1,760(税込) / 400g

を いただきました。

毛穴汚れ・肌トラブルも“つるんっとすご落ち”。

大人気の緑茶美容液クレンジング
医薬部外品処方になってリニューアル発売されました。

<改善点1>もっと毛穴つるんっ。
洗い残しがないよう、肌負担を抑えつつ、
毛穴洗浄力とクレンジング力をアップされています。

毛穴洗浄成分“重曹”の配合量を見直し(倍増)。
ティントリップにも対応。
                                                                                                               <改善点2>肌にやさしいうるおいジェル。
肌トラブル中の方や荒れやすい方にも
広く使える、よりシンプルな美肌処方へ。

ニキビ・肌荒れ予防ができる薬用処方。
鉱物油・パラベン・石油系界面活性剤・
アルコールフリー。パッチテスト済みなど、
肌ストレスフリーを追求されたそう。

京都宇治茶葉使用。
W洗顔不要。
まつ毛エクステ使用可。

たっぷり容量の質のよいクレンジング
コスパ重視の方に、おすすめです。

• 2021-07-04 01:29:50 by ☆さくらこたん☆さん

☆さくらこたん☆さんのクチコミをもっとみる

Santa Marche(サンタマルシェ)について

クリアピーリング(グリーンティ)ページの先頭へ