マークアリーフ / デイリーピールソープ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーピールソープ > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/14 20:30:54

普段から顔も体も石鹸派ですがマークリフデイリーピールソープはすごく弾力のある
泡でとても気持ちがいいです。
顔にのせても液だれなく泡パックのように洗えます。
すごく気持ちのいい泡で大好きです。

医療でも使われているAHAピーリング成分グリコール酸をメインで使用しています。
AHAの中で一番、分子量が少ない酸のため生体になじみやすく体内での生理活性がとても高くなります。天然成分の刺激の少ない酸のため古い角質を無理なく除去し、肌サイクルを促してくれる石鹸です。

石鹸は洗顔後つっぱるものも多いですが、こちらは豆乳発酵液パワーで保湿力も高くつっぱりません。

手作業で磨いて仕上げる枠練り製法というのも特徴だと思います。泡立ちがよく美容成分たっぷりな機械練石鹸では実現できない美肌へと導いてくれるのも魅力です。

今まではジェルタイプのピーリングを使用していましたが身体までピーリングできないことが不満でした。石鹸だと背中やひじ、かかと、Vゾーンなど黒ずみがきになるところすべてケアできるのがいいと思いました。

香りも上品な優しい香り。

娘が使ったら、すごく顔が白くなっていてびっくりしました。

私も小鼻の黒ずみがとても気になっていましたが、使い続けているうちに綺麗になったような気がします。

つっぱりもなく、気持ちの良い泡なので毎日気持ちよく使ってます。

• 2017-09-14 20:31:33 by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

Mochyさん Mochyさん 汚れがシッカリ落ちるのに、 洗い上がりのツッパリ感は全くあり…続きを読む
ひ−さん ひ−さん ピーリング石けんなのに毎日使えるお肌にとても優しい枠練石けん…続きを読む
Naokifcさん Naokifcさん ピーリングができる石鹸なので 肌のざらつきが気になったときに…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん お肌に優しく働きかけてくれるデイリーピールソープ大好きでほぼ…続きを読む
ここみいなさん ここみいなさん こちらのマークアリーフシリーズのオールインワンゲルは、かなり…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーピールソープページの先頭へ