ランコム / ジェニフィック アドバンスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/10 22:53:45

これがないとスキンケアが始まらない、ブースター美容液の名品ジェニフィック。

発売以来、4年間切らすことなく愛用しているジェニフィックがリニューアルされました。

5月8日(水)新発売

LANCOME 『ジェニフィック アドバンスト』

30ml 10,500円 / 50ml 13,650円

洗顔直後に塗るブースター美容液

何世紀も前から使用されてきた酵母菌「S.セラヴィシエ発酵エキス」を配合しリニューアルされました。

酵母菌「S.セラヴィシエ発酵エキス」を配合したことで、肌へのアプローチが5倍になったのだそう。

今までのでも充分凄いのに、5倍だなんて凄過ぎる、嬉し過ぎる♪

リニューアルしたのは成分だけではなく、容器も変わりました。

一見同じに見えますが、キャップをクルッと回すと、スポイト部分がポチッと上り、自動的に1回分の使用量がスポイトに吸われてます。

「自動リフィル式スポイト」っと言うらしい・・

キャップの上のポッチを押して、吸い取る手間が不要になりました。

美容液は、少しサラリとしたテクスチャーになり、香りは少し柔らかく爽やかになった感じがします。

肌に素早く浸透し、しっとり・もちもちと潤してくれます。

肌に馴染ませた途端にキメが揃い、フワッと明るくなり、柔らかくなるのが確認でき、手の平に吸い付くような、もちもち感が出ます。

リニューアル前より、もっちり度アップしているようです。↑ ↑

その後に使用する、化粧水などのスキンケアの浸透も助けてくれます。

やっぱりジェニフィックは良いっというのが実感です。

肌への効果は5倍ですが、お値段は同じ・・

全てが良い方向にリニューアルされた、素敵リニューアルです。

スキンケアの必須ファーストステップ。

間違いなく、またリピートし続けます♪

んで、1本使い切ってないけど、ちょっと甘めに星7つ!

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

まきゆあさん まきゆあさん お肌が生まれ変わります スベスベになりました 蓋をするとカチッ…続きを読む
Catherine8さん Catherine8さん 朝晩欠かせない導入美容液です。肌が柔らかくなる感じで、イキイ…続きを読む
※tomomin※さん ※tomomin※さん 3/7?3/10の期間限定で六本木ヒルズカフェで開催のLANCOME HAPPIN…続きを読む
ごん2280さん ごん2280さん リピート。浸透率高い。 化粧ノリが良くなりますし、鼻をよく噛…続きを読む
はるらん♪さん はるらん♪さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。 ありがとうござい…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト(旧)ページの先頭へ