ランコム / ジェニフィック アドバンスト(旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト(旧) > 口コミ一覧 > BonnieAnnさんの口コミ

BonnieAnnさん
BonnieAnnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/22 16:21:08

@コスメさんよりプレゼントでいただきました!
現品当選はじめてだったのでとても嬉しかったです。

使い始めて約1週間、もう少し使ってからレビューを書こうと思っていましたが
取り急ぎ1週間での使用感を口コミしたいと思います。

30mlの大きさは手のひらで掴めるくらいです。

キャップをくるくる回すとスポイトが付いています。
そのスポイトに一回分の使用量が吸い上げられているので
キャップの上を抑えると、美容液を手に取ることができます。
この方法、とっても便利です!

私は美容液をたっぷり使用する方なので、
1回のスポイトで吸い上げられている量が少なく感じて
最初は2回吸い上げて使用したりもしましたが、
今は1回の量でものびが良いので十分だと感じています。
さすが ”Concentrate"なので少量でも濃縮されています!

こちらの美容液は導入美容液なので、
化粧水の前に使用するものです。
通常の美容液よりはさらっとしているように感じますが、
その分のびが良く肌なじみも抜群です。

ジェニフィック アドバンストを使用する前は、
化粧水(いまはジェル状化粧水を使用しています)が顔の表面に残るような感じ(表面をジェルで覆っている感じ)があったのですが、
ジェニフィック アドバンストを使用してから塗ると、このジェルが残っている感じがなく、
肌が吸収しているのか、サラサラになって驚きました。
ジェル状化粧水の効き目も良くなっているようにお肌がふっくらします。

翌朝の肌のツヤが違うことも驚きました。
今の時期乾燥が気になる時期ですが、もっちりと肌の調子が良く
肌の輝きが増している気がします。

香りは、ほんの〜りします。
気づかない方は気づかないくらいのうっすらな香りで、
私はとっても気に入っています。
私には、もっとランコムらしい香りが強くてもいいくらいです。

ランコムのスキンケアは以前はラインで使用していましたが、
しばらく使っていなかったので、
今回ジェニフィック アドバンストを使用して、
他のブランドの化粧水と合わせても効果を感じられるので、
同じランコムのローションで一緒に使ってみたいと思いました。
目元用美容液も合わせてみたいです。
同じブランドの商品で組み合わせると相乗効果があるかもしれないと期待します。

まだ約1週間の使用なので今後さらに継続した使用感を口コミしたいと思っています!

• 2018-02-22 16:16:14 by BonnieAnnさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

BonnieAnnさんのクチコミをもっとみる

m−まゆちさん m−まゆちさん こちらを使用した次の日の朝の肌はめちゃくちゃいいです!! ア…続きを読む
gogoeriさん gogoeriさん 以前にも何度かサンプルを頂いた事があり、その時にも お、これ…続きを読む
rikugaさん rikugaさん 2019.7.24 追記 アットコスメさんからプレゼントでいただいた…続きを読む
☆♪アップルパイ♪☆さん ☆♪アップルパイ♪☆さん アットコスメさんからプレゼントして頂き、1ヶ月弱経ったので口…続きを読む
kaitamaさん kaitamaさん 実は以前…10年程前でしょうか、リニューアル前の初代ジェネフィ…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト(旧)ページの先頭へ