b.glen(ビーグレン) / クレイウォッシュ 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > クレイウォッシュ > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

クチコミ1925件中 488件目を表示

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/2 14:02:04

クチコミしたと思い込んでいましたw

スキンケアの要となる洗顔料は様々使ってきましたが…浮気しても必ず戻ってリピしているクレイ洗顔です。

ビバリーグレンラボラトリーズ
【b-glenクレイウォッシュ】
◎150g:4290円(税込)

容量もあるのでコスパも◎
クレイ洗顔に抵抗がありましたが数年前に敏感肌でも使えるb-glenを知りました。
マイルドで美白、保湿、毛穴ケアに特化した優秀な洗顔料で近年はお気に入りのクレイ洗顔です。

テクスチャーは柔らかいクレイなのでゲルやクリームの感覚とほぼ同じです。
泡は立ちません。

優しく顔全体のパーツをマッサージしながら約30秒くらいするとお肌に吸い付くような感覚でクレイが密着します。
人肌温度のぬるま湯で手のひらで優しくすすぎ残しがないよう丁寧に流します。

シャワーなどで流さないことが洗顔のポイントだと以前学びました。
大事な皮脂が流されてしまうからです。

天然のクレイ「モンモリロナイト」を採用し5種類の美容成分が配合されている贅沢なクレイ洗顔です。
保湿、美白、角質、毛穴などオールマイティケアとしても嬉しいです。

ゆるぎがちなお肌も健やかに保てますので暫くはリピ決定ですね^ - ^

• 2021-05-02 14:02:03 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

ひろぴょーーんさん ひろぴょーーんさん トライアルからの使用でした。 泡立たない洗顔料、初めて使いま…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

クレイウォッシュページの先頭へ