エーエフシー / 薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー 口コミ

アットコスメ > エーエフシー > 薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプー > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/11 16:32:30

株式会社エーエフシーさんの「薬用 アミノ酸シャンプー 爽快柑」(お試しサイズ150ml 税込1080円)を使ってみました!

こちらの商品は、15種類のアミノ酸配合でリンス不要、ふけやかゆみ、毛髪・頭皮の汗臭を防ぐシャンプーです。ノンシリコン、石油系洗浄剤不使用、無香料無着色、弱酸性との事ですが、とっても爽やかな柑橘系の香りがします!
無色透明のトロッとした質感で、軽くてふわふわの泡がたっぷりできるので、根元までしっかり指が届いてマッサージできます。
洗い流すとさっぱりするものの、まとまり感があって、確かにリンス不要です。
乾かした後の感じは劇的にいつもと違う感じはないのですが、リンス無しでも全く問題ないので、楽で良いです!
暑い日だと頭皮から汗だくになるので、この爽快柑で対策したいです!

• IMG_3140.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_3139.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_3128.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

☆まりまりまり☆さん ☆まりまりまり☆さん 小さなボトルを頂き使用しました。 ノンシリコンだか…続きを読む

エーエフシーについて

薬用 爽快柑 アミノ酸シャンプーページの先頭へ