レブロン / カラーステイ メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ メイクアップ > 口コミ一覧 > RYOandAKIRAさんの口コミ

RYOandAKIRAさん
RYOandAKIRAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/31 10:28:44

このファンデーすごすぎ!
自分は顎あたりはひどい乾燥そしてTゾーンや頬はものすごく油、毛穴パカパカそして顎あたりはニキビがひどい残念な肌です。
今までMAC、ボビイブラウン、スマッシュボックス、クリニーク、アディックション、RMKなどなど汚い肌にはいいよ!って噂のリキッドを試してきましたがこのファンデーは最高です。

私はおでこ、頬、鼻の毛穴がひどく開いているのでベースメイクの時、違えると顔全体のメイクが1−2時間で崩れ落ち毛穴落ちしてしまいます。
MAC以外のリキッドはすべてそうでした。
MACもカバー力などいいリキッドでしたがたまに顔がかゆくなったり、蒸し暑いときはドロドロになったり。。。

こちらのランキングに入ってなかったらレブロンのファンデーはたぶんずっと買わなかったかもしれません。多分偏見でしょうね><ドラックストアの安めの化粧品はどうせ期待できぬ!みたいなひどい偏見を持ってました><

こちら!
適当に指でスルスル伸ばしても伸びがとてもよく、毛穴が目立たなくなり汗だくになっても汗だけ浮きティッシュで軽く抑えると朝のメイクのままに戻ります。
時間がたつにつれ少し油は浮きますがそれがまるで艶に見えてくる不思議な商品!
カバー力にも優れ、赤いニキビも隠してくれます。なにより肌に乗せても軽い!
朝のメイクが夜までいい感じで続く!崩れ知らず!
なんですかこれ!!!!優秀すぎるでしょ!

基本マットですが時間がたつと油のおかげで艶っぽくもなります。

ただ。。。。。。
顎などひどい乾燥の方はベースメイクの前にちゃんと保湿をしないとちょっとつっぱるかも。。。
とにかくすばらしい商品に出会えて感謝です!

RYOandAKIRAさんのクチコミをもっとみる

Toshikaさん Toshikaさん どのファンデーション を試しても、結局ここに帰ってきます。 1…続きを読む
**yuKa**さん **yuKa**さん Revlonのファンデはだいぶ前に購入していて 気に入ってたんだけ…続きを読む
まるのはるみさん まるのはるみさん 厚塗り感出ないのにハイカバー、仕上がり、持ち。私にはダブルウ…続きを読む
つーーんさん つーーんさん そばかすが目立つ為カバー力があるのを求め続けてレブロンに落ち…続きを読む
ちい*7さん ちい*7さん プチプラで買えるリキッドファンデ。 カバー力もちょうどいい…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ メイクアップページの先頭へ