レブロン / カラーステイ メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ メイクアップ > 口コミ一覧 > まるのはるみさんの口コミ

まるのはるみさん
まるのはるみさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 05:25:25

厚塗り感出ないのにハイカバー、仕上がり、持ち。私にはダブルウェアより上に感じます。もっと早く買えばよかったです。

頬などそんなに皮脂の出ないところは一日直さなくてもキレイです。むしろ時間が経つと馴染んだ感じで自然になります。鼻でさえプライマーと日焼け止めで夕方まではテカりません。
日焼け止めはビオレアスリズム、その上に直接でも。
ラロッシュポゼのトーンアップにエテュセのオイルブロックベースという、優しさの上に強力なものを合わせてみてもどちらも綺麗でした。
キールズのブラーやキャンメイクのプライマーを一番初めに少量つけると鼻の毛穴も過去一番綺麗です。びっくりしています。
小じわが目立つかな、という感じは少しありますがしっかり保湿、ファンデの後数秒ハンドプレスでそこまで気になりません。

仕上げにコスデコパウダーをフワッとブラシでつけると、大袈裟ではなく私も割と綺麗やお姉さん気取れるかも。って感じです。ハイライトは必須です!とてもマットになってしまう訳ではないのでハイライト乗せればツヤ肌にもなります。

色は標準の180でちょうどよかったです。手に出すと暗く感じますが、伸びがよく顔に乗せると明るく感じます。ちなみにアプリやネットで調べるとたいていブルベ冬。
色白でも黒くもない普通肌です。

私はこの前の冬からmimcやノーファンデやと優しい方向性に寄り気味でしたが、やはりしっかりカバーしたいときもありますし汗と皮脂の季節に汚くなるのは嫌です。
信頼してたエスティローダーのダブルウェアよりも厚塗り感が出ず、もちろん塗り方によりますがスポンジで余分な部分をポンポンすれば作った素肌感といいますか自然にカバーができて本当に品のあるお肌になれます。

ずっと存在は知っていましたしリップにはお世話になってるレブロン。多分今後常備していくと思います!
乾燥肌用も気になりますー。
気に入りました♪

まるのはるみさんのクチコミをもっとみる

Toshikaさん Toshikaさん どのファンデーション を試しても、結局ここに帰ってきます。 1…続きを読む
**yuKa**さん **yuKa**さん Revlonのファンデはだいぶ前に購入していて 気に入ってたんだけ…続きを読む
つーーんさん つーーんさん そばかすが目立つ為カバー力があるのを求め続けてレブロンに落ち…続きを読む
ちい*7さん ちい*7さん プチプラで買えるリキッドファンデ。 カバー力もちょうどいい…続きを読む
azusa&azusaさん azusa&azusaさん 200番使用中です! 頬の赤み、シミ、毛穴など全てをちゃんとカバ…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ メイクアップページの先頭へ