Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > おもち0520さんの口コミ

2015/8/30 11:57:32

もともと顎の大人ニキビに悩んでいて保湿を見直そうと思いセラミドが入った油分少なめのゲルを探していて見つけて購入しました。特別ニキビに効果があるとは記載されていませんが、大人ニキビの原因はやはり乾燥も大きな原因でしたので保湿効果が高い成分が高配合されたこちらは合っていました。まだ顎ニキビはでますがそれはホルモンバランスによるものですのでゆっくり改善していかないといけないと思っています。なにより痛い顎ニキビ以外にも白ニキビや白ニキビが悪化したようなニキビなど小さいものも結構あったんですがそういうニキビがすごく出にくくなりました!これはこちらのゲルを始めてからですのでやはり保湿が全く足りていなかったんだと思いました>_<脂性肌だからベタベタするのは嫌だと思っていたんですが、頬と顎からフェイスラインには重ねづけしてたっぷりつけています!これによってニキビがでてきたとかもないので、早く保湿を徹底していれば良かったなと思っています。やはりセラミドは大切ですし、こちらに配合されているセラミドセラミドの種類の中でも1番肌への効果が高いものです。定期配送にしてリピートしていきます。値段もおトクなほうだと思います。

おもち0520さんのクチコミをもっとみる

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ