Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > *nat*さんの口コミ

*nat*さん
*nat*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/1 08:07:23

イベントでお土産にいただいたナチュラルエレメンツ バランシングゲル☆

使い始めた瞬間からとーっても自分の肌に合って、マイベストコスメの仲間入りを果たしました♪

ナチュラルエレメンツバランシングゲルは、美肌成分を1本に凝縮したオールインワンゲルです。

最先端の技術で、ゲルの構造を肌と同じラメラ構造に配列することで、他のオールインワン化粧品のような物足りなさを感じることがありません。
また、紫外線や乾燥等のストレスダメージを受けた肌に、ゲルのラメラ構造が代替肌バリアとして働き、肌のバリア機能を高めてくれます。

肌の保湿に欠かすことができない3種類のセラミド(3、6II、1)と、アロエベラ葉エキス、ユズセラミド、レモン果実エキスといった自然由来のエイジングケア成分、そして角質層の水分保持機能を高める成分として注目されているトレハロースが配合されていて、お肌がぷるっぷるになります☆

すーっと自然に肌になじむ感覚が心地よく、乾燥が怖くなくなるぐらいお肌に潤いを与えてくれます(*^_^*)
ミスユニバースのファイナリストも愛用しているそうで、品質の良さはお墨付きという気がしますね♪

とっても素敵な商品なので、是非皆様もチェックしてみてくださいね〜!

• 2015-12-01 08:06:44 by *nat*さん

*nat*さんのクチコミをもっとみる

FUJIRINGOさん FUJIRINGOさん サンプル使わせていただきました。 大変好感触なゲルで、これを…続きを読む
〜スイートポテト〜さん 〜スイートポテト〜さん 塗ってすぐは良くても、時間が経つと潤いが足りないと感じてきて…続きを読む
Pink♪Chocolatiereさん Pink♪Chocolatiereさん 乾燥しがちな目元、口元を中心に使ってます。 滑らかさが増して…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ