Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/1 22:56:45

イベントのお土産として現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

洗顔後はこちら1本でOKという、肌のバリア機能を高める
オールインワン高濃度保湿ゲルです。

肌の保湿に欠かすことができない3種類のセラミドと、
アロエベラ葉エキス、ユズセラミド、レモン果実エキスといった自然由来の
エイジングケア成分、そして角質層の水分保持機能を高める成分として注目されている
トレハロースを配合。

ナチュラルさが伝わる、シンプルなボトルデザイン。

ポンプ式なのも 使い易く、衛生的にも良いですよね。
真っ白なゲルクリーム。

ポンプから押し出すと、角が立ちます。

カサついた肌にも 優しく伸び広がり、次第にやわらかな肌触りに。
つるんとした キメの整った状態になり、べたつき感が無いのに
内側が しっかり保湿されたのが感じられます。

乾燥が気になるパーツには 重ね塗っても、べたべたすることがないので
忙しい朝の ササッとスキンケアにピッタリ。
それでいて、手抜き感の無いのが魅力に思います。

• 2015-12-01 22:56:25 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ARISAAKIさん ARISAAKIさん オールインワンでは一番気に入った商品です! オールインワ…続きを読む
ユウキのママさん ユウキのママさん 育児中の為、オールインワンでポンプ式の物を探していました。 …続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん オールインワンというと、ジャータイプが多いですが、 バランシ…続きを読む
準々☆さん 準々☆さん クリームっぽい固めのゲルなので、垂れないですし、マッサージし…続きを読む
UnusualFlowerさん UnusualFlowerさん 軽めのゲルで、ちょっとクリームっぽさがあり、伸びが良いですね…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

2020年夏新作コスメ特集

バランシングゲルページの先頭へ