Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/12 15:07:41

真っ白なゲル状のクリームです。
とっても肌馴染みが良くお気に入り!
150g入っているので1ヶ月以上はもちますよ。
角質層内部までゆっくり浸透するので時間が経っても保湿され持続時間もながいです。
また紫外線や乾燥がきつい時期にもオススメ!
自然由来のエイジングケア成分やトレハロースも配合。
オールインワンゲルとしても使えるようです。

セラミドが入っている事が大きいようです。
目元がふっくら仕上がるので寒い時期にはかかせません。
一日中化粧して仕事を終えても肌が柔らかく、乾燥していないことが多いので下地に擦り込むようにたっぷり使ってます。
ぷるんとするプロティオグリカンも配合され、肌の中に水分を閉じ込めるのが特徴らしいです。
6つの無添加、アルコールフリーや、合成着色料不使用、ノンシリコン無鉱物油、石油系界面活性剤不使用などの点も安心できます。
最近使った中で久々のヒットです。

• 2016-10-12 15:07:41 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

トトロのおなか★★さん トトロのおなか★★さん 私がイメージするオールインワンゲルの質感じゃなくて、初めは戸…続きを読む
すなっくえんどうさん すなっくえんどうさん ジェル状で伸びがよい。保湿をしっかりしてくれる。べたつきが少…続きを読む
☆★テルテルガール★☆さん ☆★テルテルガール★☆さん 最近忙しくなって、スキンケアにもろくに時間をかけられなくなっ…続きを読む
ΩゆかちんΩさん ΩゆかちんΩさん 美容ブログの記事で、この商品がリニューアルした事を知り、安く…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ