Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > 海涙さんの口コミ

海涙さん
海涙さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/13 21:52:16

アフィリエイト関連の記事でオススメされていたので、かなりハードルを下げていました。

結果、悪くない。
どころか、結構良いし、初回と同じ3500円位なら、リピするわって感じです。

しっかりめのコシのあるゲルですが、伸ばすと肌でジュワッと溶けて、浸透していきます。
浸透力はあり、ハンドプレスを頑張らなくても良いです。
ポンプ2?3回を推奨されていますが、まとめて出して、肌に乗せるとベタつきますので、1回塗って、2回目は目元、口元に重ね塗りが、私にはちょうど良かったです。

クーラーの風をまともに浴びようが、紫外線で負担を与えられようが、長時間、潤い持続力があり、肌が疲れません。
でも、ハリが出たとか毛穴ケアできているというような目立った改善はありませんでした。

ネックは価格で定価5000円で、定期購入でもしばらくは4000円台というのが…。
コスパは悪くないし、スキンケアとしては合格点ですが、使い心地最高!とか、使っていてテンションが上がる!見たいな気持ちに作用することがないので、リピは悩んでいます。

海涙さんのクチコミをもっとみる

未来予想☆zooさん 未来予想☆zooさん ベタベタしないのに、きちんとしっとりして良いですね?。 一…続きを読む
ぽん太♭さん ぽん太♭さん お肌がしっとりとして、触り心地がとっても柔らかくなりました。…続きを読む
ふーチャンままさん ふーチャンままさん 定期購入で2本目使用中です。 ベタつかず、これ一つで朝まで潤…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ