ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > のぞみん(-ω-)さんの口コミ

のぞみん(-ω-)さん
のぞみん(-ω-)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/23 21:02:42

お肌を潤わせながら泡立てない洗顔って新発想の商品ですね。

保湿効果やトリートメント効果もあり、日本人向けに作られているみたいなので安心して使えました。
にきび肌にいいと聞いていたので、スクラブ入りかと思ってましたが使われてなくツルンとしたジェルで肌に馴染ませやすかったです。

オレンジ系のようないい香りがして、クルクルとマッサージ感覚で気分も良かったです。
泡立たない分、顔の隅々まで丁寧に洗えて、こんな洗顔法があったんだと教えられました。

洗い終わりも突っ張る感じが全くなくて、手で触れてみるとツルツルしていて驚きです。
目の周りだけは美容液を塗りましたが、しっかり保湿をしてくれましたよ。

のぞみん(-ω-)さんのクチコミをもっとみる

キャットカウボーイさん キャットカウボーイさん 洗うだけでケア出来るのか不安がありましたが、朝晩と使用してみ…続きを読む
ほら吹きドーベルマンさん ほら吹きドーベルマンさん 洗顔後のつっぱりがなくなり、ブツブツが頻繁に出来なくなりまし…続きを読む
RIONA教授さん RIONA教授さん これだけで、洗顔、保湿、トリートメントの働きをしてくれる洗顔…続きを読む

ファースト クラッシュについて

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ