ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > 爆笑出世頭さんの口コミ

爆笑出世頭さん
爆笑出世頭さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/28 14:50:18

長年の悩みだった大人ニキビが嘘のように綺麗になってきていて凄く嬉しいです。これで洗顔するようになってから新しいニキビが出来にくくなったし、同時に既存のニキビも小さくしてくれて、周りからも肌が綺麗になってきたねと言われるようになりました。

最初の頃は洗い上がりのつっぱり感が気になったり保湿したい衝動に駆られましたが、肌が慣れてくるとそういった事もなくなって、その頃になると赤くなっていたニキビが段々と目立たなくなり、肌の変化を楽しめるようになりました。

他にもアクネケア商品を使った事がありますが、これほど自分にあったケアはファーストクラッシュが初めてです。

今ではニキビは殆ど目立たなくなり、厚塗りメイクはそろそろ卒業かなと思ってます。

爆笑出世頭さんのクチコミをもっとみる

BURNINGFLASHさん BURNINGFLASHさん 泡立たない洗顔料ジェルで、汚れが落ちない気がしてましたが使っ…続きを読む
♪メロエッタ♪さん ♪メロエッタ♪さん コメカミとフェイスラインに 吹き出物、おでこに小さいポツポツ…続きを読む

ファースト クラッシュについて

ファースト クラッシュ 3-in-1ページの先頭へ