ファースト クラッシュ / ファースト クラッシュ 3-in-1 口コミ

アットコスメ > ファースト クラッシュ > ファースト クラッシュ 3-in-1 > 口コミ一覧 > Kazsaさんの口コミ

2016/12/20 11:56:30

@cosmeのプレゼントに当選し、しばらく使用したので口コミをさせていただきます。

初めて見た時は泡じゃない洗顔ってどうなの?と思いましたが、意外と使用感はよかったです。ジェル状の洗顔料はよく伸びるのでストレスなく洗顔できますし、洗顔後のケアまでこれ一つで済むので時短になっていいです!ジェルはほんのり柑橘系?のさっぱりとした匂いがして、洗い上がりの肌はざらつきがとれてスベスベになります。

元々私は鼻の黒ずみとたまに出来るニキビが気になっていたのですが、これを使用しはじめてから改善されたように思います。特に、ニキビはほとんどできていません!*(^o^)/*

ただ、1.洗い流す時にちゃんと流せているか分からない 2.冬場は保湿をしないと多少乾燥する の2点が気になりましたので星-2です。
夏場でしたら洗顔後の保湿は必要ないかなと思います。
ニキビに悩まされている方は使って損は無いと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Kazsaさんのクチコミをもっとみる

■□ホシノ□■さん ■□ホシノ□■さん ニキビ用の洗顔が欲しくてネットでこれを見つけて買いました! …続きを読む
プラトニック超人さん プラトニック超人さん 一生懸命吹き出物のケアをして治ったと思っても、また別のところ…続きを読む

ファースト クラッシュについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ファースト クラッシュ 3-in-1ページの先頭へ