コラージュ / コラージュ ビーケーエイジ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュ ビーケーエイジ トライアルセット > 口コミ一覧 > ☆Licca☆さんの口コミ

☆Licca☆さん
☆Licca☆さん

2017/3/8 16:24:52

@コスメさんより頂きました。ありがとうこざいます。
製薬会社から発売されたスキンケア商品だったので安心して使用する事が出来ました。
私の肌は額や顎にニキビが出来やすいのに頬や目の周りは乾燥するという敏感肌寄りの肌質です。
ビーケーエイジは敏感肌乾燥肌、年齢肌にアプローチしてくれると知って、とても素敵なスキンケア商品だなぁと思ったのが第一印象です。
実際に使ってみると総合的に大満足しました!
潤う!べたつかないニキビが出来なかった!とても使用感に満足しました。
何より嬉しいのはニキビが引いてきたことです。
実は他の保湿系のスキンケアをこちらを使用する前に使っていてニキビが大量発生してしまったんです。
一概にスキンケアのせいだけとは言えませんが、かなり染みたり馴染みが悪かったりと刺激があったのでもしかしたらスキンケアを選び間違えたのだと思います。
そんなボロボロの肌だったのですがこちらは染みることもなく使えて嬉しかったです。
そして使い続けていくうちに肌が柔らかくなっていくのを感じられました!
肌が正常にそして健康になっているんだなというのがわかるんです!
これは使い続けたら更に肌に良い結果をもたらしてくれるのではないかと期待が持てると思い、実は自分でも購入してしまいました!
肌が正常になると肌が明るくなる、毛穴が目立たなくなって皮脂も過剰に出なくなり化粧も崩れ難くなる等嬉しい事ばかりだったのです。
美白化粧品を使うよりも肌を正常にした方が肌が綺麗に見えるのでは?なんて思ったりもしてしまいました。
新しく買ってみたのでもう少し使ってみたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆Licca☆さんのクチコミをもっとみる

コラージュについて

コラージュ ビーケーエイジ トライアルセットページの先頭へ