トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ティーヌさんの口コミ

ティーヌさん
ティーヌさん認証済
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿20

評価しないモニター・プレゼント

2014/10/18 23:39:01

@cosmeさんにてプレゼント当選!

学生時代からニキビ肌で、つぶしたりしてたので、アラフォーの今はニキビ跡がシミになり、たるみに涙形の毛穴…肌の悩みはつきません。

早速使ってみましたよ!
初期起動…ネットで本体のシリアルナンバーを入れてから、初期起動します。保証の関係もあるのでしょうか?メーカー登録してからのロック解除方法ご紹介といぅとこですね。

さてー。まずは動画で使用方法を見てから。

3段階レベルがあるのですが、レーザーもフォトフェイシャルもしたことある私は中レベルからいこうかと思いましたが、基本通りに低レベルから。
肌に当てて、横に滑らせて使用するんですが、痛い????
チクチクチクチク…
でも、嬉しい?
効いてる証拠。低レベルからで良かった…。
おでこだけ、本体を横に持ってから縦に滑らすんだけど、おでこは肉がないからか、上手く滑らないしあたりにくい。
後は、上手くチクチクしながら滑りました。
レーザーてだけあってのチクチク感なんでしょうね!
使用後の今も、ヒリヒリ感続行中!

これは、かなり期待してます!
年相応…それより若めのお肌を目指してまずは決められてる8週間毎日使用してみます!

フォルムも良し!使用時間終了アラームなんかもついて、良くできた家庭用エステ器具です。

-----その後/13日目-------

1週間をLevel1で使用。クリニックでフォトフェイシャルしたことがあるので、痛みはたいした事なかったです。
2週間目突入と同時に、Level2にあげました。
痛い??
美顔器を握る手に力が入ります。
涙目になりました。
Levelをあげてから、肌がザラザラして、小さな小さなかさぶたみたいなものがでてきました。
と、同時に乾燥もひどい。
特に口周りは、大きな口を開けるとツッパルー。

美顔器の使用に関しては、おでこが難しい…。お肉があまりないからか、きちんとあたってないみたいで、度々とまります。

他の使用者の口コミみると、ゆっくり当てるより、サッ、サッと動かした方が痛くない。との事。
しかし、私はあえて、ゆっくりじっくり動かしております。痛いんですけどね。

使用後はかなり顔の赤みがありますね。次の日に少しはひいておるのですが、普通に比べるとやはり赤い。
続けてる限り、赤みはしょうがないかな。と割り切りました。
痛みは、保冷剤で冷やしたりしてます。今では、数時間でヒリヒリ感もおさまりますよ。

美顔器の後は、化粧水たっぷりめに、乳液、ニベアをガッツリぬってます。

写真でBeforeと見比べると、少し、ハリがでてるような…。

また、追記します!

• 2014-10-31 23:58:46 by ティーヌさん
  • 2014-10-18 23:39:01 by ティーヌさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ