トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > Hmamaさんの口コミ

Hmamaさん
Hmamaさん

2015/9/22 13:09:31

みなさんこんにちは。

高い買い物ですがアンチエイジングをする年になり色々気になる部分が出てきました。
悩みに悩んでエステなどの初回半額など試しましたがそりゃ一回では効き目なんてありません。

次回からはそこそこ高額にもなりますしそれを続けるには予算がいくらあっても足りず
レーザーを出してるのがトリアだけでした。

化粧水浸透などの美顔器は多く本当にきいてるのかわかりません。

1.2周目は痛くほぼ冷やして汗ながらも頑張って多少化粧ののりゃしっとり感など化粧水の浸透もよかったです。
まず最初は無理せず1からですね。
2.3は痛くて赤みゃヒリヒリさに耐えれませんが何度かたまに試しました。

強くすれば早く効くかもですがその分のデメリットでガサガサ感ゃヒリヒリ感は大きいです。
ゆっくりと自分のペースで1と2のレベルを調整するのが1番だと思います。

2.3周目には毛穴黒ずみが取れてきて毛穴が小さくなった気がします。
もちろん表面の黒いプツプツもありましたが時期にとれます。
この時期くらいから肌がゴワゴワでファンデものりにくくなってきたので私は顔剃りをしてました。
基本自然に皮がとれるのがいいのでしょうがやはり女性は肌が1番気になってしまうので顔剃りするとキレイになるのでしてました。

やっと8周目も終わりましたがやはり肌のクレーターはなかなかなくなりません。
気持ち深い凹凸が浅くなってきたかな?
シミも同じ角度で始めと終わりに写メをとっておいたのですが薄くなってきています。

今は一ヶ月の休養中なのでたっぷり化粧水で水分補給と保湿をしたいと思います。

• 2015-09-22 13:07:40 by Hmamaさん

Hmamaさんのクチコミをもっとみる

みゆぺん8888さん みゆぺん8888さん ずっと気になってたんですが買おうと思った時には在庫切れで、先…続きを読む
あさみ2000さん あさみ2000さん さらに追記です! 肌状態を見られる職種に変わったため、2年以…続きを読む
アル太さん アル太さん 使用して3週間ほどたちました。 目的は、毛穴のひらきたるみ、ニ…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ