トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > みぃさんの口コミ

みぃさん
みぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/23 16:44:55

3年経ち、追加でアップします。
ここのところ、フェイスラインのたるみ、はり、額やほうれい線などが気になり、あ?これも年のせいか…と美容液や顔ヨガに精を出していましたが、あれ、そういえばトリアやってない!と気がつき…前回のダウンタイムから3週間ほど経ってしまっていたためその晩からすぐレベル3で再開しました。
翌日びっくり。この3年間ずっと続けていてトリア効果に慣れていたのか、しばらく間があいてからの効果はすごいものがありました。
年齢肌の気になるたるみ、はりのなさがかなり改善され、はり、ふっくら感、つやが戻りました。レーザーの照射で肌の奥が活性化されているのを感じます。毛穴も閉じきめも戻ってきた感じ。トリアの効果を感じられたいい機会となりました。
年齢を重ねた肌に、トリアみたいな優秀な美顔器は本当に頼もしいアイテム。
これからも日頃のスキンケアを怠ることなく、トリアも忘れずに継続していきます。

---------------
2015/11/23 のコメント
かなり長い時間かけて検討し、今年の始めにだいぶ値下がりした時に購入。
結果…購入してよかったです。
以来8週間照射、4週間ダウンタイムをきっちり守って続けています。
最初は無理のないレベル1から。1〜2は大丈夫だったけど3にあげた時はけっこう痛かった!
私はIPL光脱毛もやっているので慣れているつもりでしたが、それでも痛かった…
でも慣れてしまいます。
初めての方はくれぐれも無理のないレベルでやったほうがいいと思います。
今はダウンタイム終わったらすぐレベル3で全然平気です。

一番最初にやった翌日の感動は忘れられません…
肌がふっくらハリが出て洗顔中の肌のすいつき感にびっくりしたほど。
重ねてやっているうちに…正直毎回感動するほどではないですが、それは肌や自分の目や
感覚がこの肌レベルに慣れてきたからだと思います。
ある時、だいぶ経ってから撮ったすっぴんのセルフィーを見たら、トリア以前のものと
比べて明らかに肌のトーンが一段明るくなりふっくら感が増しているし、
トリア以前には仕事をして夕方の顔のお疲れ感がひどかったのに、
いまではそれほどではない…
こつこつトリアをあてているので肌の底力が上がってきたんだと思います。

若い頃はスキンケアさえちゃんとやっていれば大丈夫と思っていましたが、
40を超えると(30後半くらいから)確実に肌がガクンときます。
それをこういった美顔器で少しでも修復できるなら買うときは高価だけど
長い目で見ると正解だと思います。
この積み重ねが、きっと50を過ぎた時に確実に出るだろうと思い習慣にしています。

大切なのは何事も絶対続けること!
最近では自分では最初ほどの感動はないのですが、この間もいつも通ってる
コスメカウンターで、いつも担当してもらう方とは別の方に、いつもお肌がキレイですねと
言っていただきました。
多少のお世辞もあるかと思いますが…トリア以前にこんな風に肌を褒められたことはなかったです。

あまり若すぎる方にはおすすめしません。これは30代半ばくらいになって
いつものお手入れだけでは限界を感じ始めたアラフォー以上向けの商品だと思います。

効果が選べない…うるおいアンチエイジング肌のハリ弾力美白もあるかな。

みぃさんのクチコミをもっとみる

libertymoonさん libertymoonさん 五年前に買いました。 痛かったのと忙しかったので、しばらく使…続きを読む
cinnamon・☆゚:*:゚さん cinnamon・☆゚:*:゚さん めちゃくちゃ効果があって、衝撃Σ(;゚∀゚)ノです!! 42才になり…続きを読む
beauty40さん beauty40さん 2カ月つかってみました! 自分でわかるほどの効果が感じられ…続きを読む
sakura@178さん sakura@178さん 2014年1月に購入し、今5クール目使用中です。 イオン導入器や…続きを読む

トリアについて

この商品のランキング