トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > 肌のキメさんの口コミ

肌のキメさん
肌のキメさん

2017/5/28 10:53:51

すっごくオススメな美顔器だと思います。値段も高額美顔器の中ではお手頃な方がと思います。

今までアンチエイジングにと購入してきたクリオネやアリーボと比べるとかなり簡単に使用できるので続けやすいです。

美容液もいりませんしね。

使用した期間は今現在で2クール目の後半になります。

最初はレベル1でも苦痛だったけど、今でま毎日レベル3でも全然痛くないです。

途中レーザーの刺激なのか、肌が疲れた感じがありました。その時は1日肌を休めるか、レベルを低くする事で対応しました。

レーザーの効果にはかなり満足しています。

気になっていたのは肌のトラブルは加齢によるくすみやコケ、毛穴の開き、さらにホルモンバランスが崩れた為ニキビ多発でクレーター、、、

しかし、こちらの商品を使ってからハリが出てきたのであちこち目立つ線が出てきたのに目立たなくなり、

肌色がほんのりピンクでチークもいらなくなりました。

またニキビも出来ずらくなり、皮膚が薄くなって透明感が出たと思います。

また、気になっていたクレーターはまだ跡が残っているもののだいぶ薄くなりファンデーションで隠せるほどに、

自分では5歳位は若返ることが出来たんじゃないかなと思ってます。

これからも故障するまではずっと使えるのでかなり心強いです、加齢による肌の悩みすべてに対応できる商品はこれ以外にあんまりないんじゃないかなと考えています。

素敵な商品に出会えたことに感謝します。

肌のキメさんのクチコミをもっとみる

●しあわせこ●さん ●しあわせこ●さん 8週間使用し、現在は休止期間中です。毛穴はかなり小さくなりま…続きを読む
0K0Yさん 0K0Yさん 素晴らしい!の一言です。 毛穴が目立って仕方がなかったアラ…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ