トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > はなかんむりさんの口コミ

2017/7/7 12:17:28

ニキビ、シミ、毛穴が悩みで特にあご周りのニキビは色々と試しましたが、効果がありませんでした。
皮膚科に通うか迷っていたところ、こちらの商品を見つけて、ちょうど15000円offキャンペーンをやっていたので購入しました。

レベル1からレベル3まであって、レベル1は全然痛くなかったのですが、レベル2は思わず痛い!!って言ってしまう程でした。しかし、1週間程で慣れてきます。それまではレベル1と交互にするとかして乗り切りました。
レベル3はレベル2とあんまり変わらないですが、使用時間が長くなるので使用後は顔が赤くなってヒリヒリします。私は、冷やしたパックで毎日クールダウンしてました。

今、2クール目に入りましたが、効果はすっごくありました。初めはなかなか変化が無くて、逆にシミが濃くなってる気がしてきて、心が折れそうでしが、4週目くらいからくすみが無くなってきてシミも薄くなってきました。この頃から主人からも肌が綺麗になったと言われるようになりました!!

一番嬉しかったのは、常にニキビが4〜5個あったのですが、今では全くなく新しいのも出来ません。
なかなか治らなかったニキビ跡も徐々に薄くなってます。十数年の悩みが2ヶ月ほどで改善出来て、ほんとに買って良かったと思います。

毛穴はまだ効果が表れて無いですが、今後に期待したいです。

はなかんむりさんのクチコミをもっとみる

★ふなごろー★さん ★ふなごろー★さん 1年ほど愛用しています。 最初はレベル1を使うのも痛かったです…続きを読む
★アナ猫★さん ★アナ猫★さん 丸3年使用してとうとうバッテリーが1分と、もたなくなりました。…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ