トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > しろまるりんさんの口コミ

しろまるりんさん
しろまるりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/21 12:04:19

2度目の口コミです。4クールほどやった後今はお休み中5か月くらいになりました。
このお休み中に少しづつ肌の状態が改善してることに驚いてます。
まず毛穴が改善してます。
化粧品店のカウンターの機器で良い状態と判定されました。毛穴はビーグレンなど美容液などの効果もあると思いますが自分としては信じられないほどの改善です。
それにこめかみの下の縦長の大きなシミがトリア実施中にかなり薄くなったのですがお休み中に大きなシミが小さないくつかのシミに分割されてました。
20代のころからの頑固なシミでしたので半分あきらめていたのですがもしかしたらもっと美白に頑張れば薄くなるのではと思いアテニアの美白美容液を使用したところますます薄くなり
私のシミ悩みを知ってた姉はすっぴんの私のシミを見て化粧してる?と聞いてきました。

もうしばらくお休みしてから5クール目を挑戦してみます。

しろまるりんさんのクチコミをもっとみる

☆☆coco☆☆☆彡さん ☆☆coco☆☆☆彡さん 2022.11.11 5クール中のコメントです。 夏場は紫外線を考慮…続きを読む
みみなおさん みみなおさん 皮膚科で毎月フォトフェイシャルをしていたのですが、自宅で手軽…続きを読む
2206さん 2206さん 家庭用レーザー、ということで、頼りにできる美顔器です。浮いた…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ