トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > あさみ2000さんの口コミ

2019/6/16 21:01:08

さらに追記です!

肌状態を見られる職種に変わったため、2年以上使ってなかったです。

キレイになるのですが
どうしても赤い&ガサガサになる期間が流すぎて。

最近肌荒れを繰り返すし、くすみもひどくなってきたので再度使用することにしました!
今で2ヶ月ほど

どうしてもガサガサにはなりたくないのでレベル2で少し赤くなるくらいで終了。

良くないかもしれませんが
そのあとにエンビロンのダーマラックローション(乳酸)をつけてピーリング状態にするようにして、スキンケア

前できていた細かなカサブタやガサガサが全く出なくなってツルツルのまま

どんどんキメが整って肌アレがなくなって若返りました!

イレギュラーな使い方かもしれませんが、この方法だと憂鬱だった皮向け期間もないので
使い続けたいです!

追記です。

2ヶ月使用し、今は休止期間から2週間目です
赤みがひきくすみが取れ顔色がだいぶ明るくなりました!

しかしシミはレーザー中一日中紫外線を浴びる日が数日あり逆に濃くなってしまったところもあり。

唇のシミはだいぶ薄くなり、唇の色も前よりピンクで生き生きするようになりました!

鼻の毛穴ほうれい線は使用をやめたら戻ってきたような。。使用期間中は腫れてたのかな??

一番右が開始から2ヶ月半後の現在の写真です。

??以下は
以前の口コミ??

使用を始めて2週間です。

ソバカスや小さなシミ、鼻の毛穴が大きく化粧でも隠れないため化粧品では限界を感じ購入

始めの3日間はレベル1、その後4日間レベル2で、1週間目からレベル3で照射

痛みには強い方でレベル1は我慢できますがレベル2から痛くて涙が。でも当てているうちに慣れます。

1週間目からまず鼻の毛穴がだいぶ小さくなり、肌にハリが!!ほうれい線も目立ちにくく。

レベル2照射後から細かなかさぶた、皮向けで肌はガサガサになってファンデのノリが悪くなりますが遠目に見るとなぜかキレイ。

私は色白で赤みが出やすい肌なので、レベル3以降は翌日も赤みがとれず、髪の毛が当たっても少しヒリヒリするようになったのであまりに赤みがひかなかればレベル2に戻して照射したりしています。

写真は寝起きすぐでほんとに汚いスッピンですが左がトリア開始1日目、右が2週間目です。

今は常に少し顔が赤い状態ですが薄い細かなシミはもう目立たなくなってきていて肌色も明るくなって透明感がアップしています。

このまま続けてまた追記します!

• 2019-04-13 00:35:02 by あさみ2000さん
  • 2019-06-16 21:05:16 by あさみ2000さん

あさみ2000さんのクチコミをもっとみる

みゆぺん8888さん みゆぺん8888さん ずっと気になってたんですが買おうと思った時には在庫切れで、先…続きを読む
アル太さん アル太さん 使用して3週間ほどたちました。 目的は、毛穴のひらきたるみ、ニ…続きを読む
Hmamaさん Hmamaさん みなさんこんにちは。 高い買い物ですがアンチエイジングをす…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ