ポーラ / ビューティスタイル メガバーン 口コミ

アットコスメ > ポーラ > ビューティスタイル メガバーン > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/23 15:50:43

お徳用、¥13,650のものを奮発して購入。コスパは非常に悪いです。はっきり言って、気休め。騙されたようなもんだな。何が特許だよ!

燃焼に着目し、ポーラオリジナル素材バラ果実エキス(特許取得)を中心にブラックジンジャーエキス、トウガラシエキス等を配合した美しくメリハリのある「ビューティスタイル」をサポートするダイエット健康食品、とあります。

スポーツジムで時速6.5kmで早歩きをする時にヘルシアと共に飲んでいましたが、汗のかき方は以前と全く変わらず・・・引き締めジンジャーソフトタイプも比較対象として飲んでいた時期がありますが、全く変わらず。

そしてパーソナルトレーナーをつけて筋トレもしているせいでしょうか?体重も変わらず・・・(むしろ筋肉ついた?)

サプリのくせに奮発しすぎました。高いんだよ。CREA 6月号で、友利新先生もおすすめと書いてあったのですが、それほどのことはありません。完全に踊らされた感アリです。まぁ、そういう方々は自腹で買ってないでしょうからそういうこと言えるんでしょうね。

再び購入することはないでしょう、変化ないんだから。意味なし。

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

ポーラについて

ビューティスタイル メガバーンページの先頭へ