トム フォード ビューティ / ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > Rickkyさんの口コミ

Rickkyさん
Rickkyさん

2019/1/25 20:56:54

旅行先のローマのリナシェンテの化粧品フロアを散策中に発見しました。
リップカラーNo.16『SCARLET ROUGE』とセット販売のこちらを選択。
お値段はセールで20%オフでした。
日本国内でもあまり変わらないかもしれませんしセールでなければ普段使っているディプティックのオレーヌが日本国内での年明けからの値上げのご連絡を頂いたばかりでしたのでイタリア旅行中にお値打ちなうちに購入するつもりでした。
さて、帰国後、早速利用。
ジャスミンが忠実に香るお品には巡り会えずにいましたがジャスミンそのものでございます。
普段はトワレを利用していますのが
オード・パフュームなので当然かもしれませんが濃厚です。
ディプティックのオレーヌに出会った時は
30代でしたが当時、トムフォードに出会っていても価格は勿論、使うことに躊躇したと思います。
購入後に数回利用しただけですので
時間による変化は感じられません。

• 2019-01-25 20:56:54 by Rickkyさん

Rickkyさんのクチコミをもっとみる

*Lapis*さん *Lapis*さん ジャスミンの香り大好き! つけた時からジャスミンに包まれる幸…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん ジャスミンそのままの香りの方が、強く出ている気がします。ジャ…続きを読む
tresbeauさん tresbeauさん 甘めのジャスミンです。 つけたて:ピュアにジャスミンって感…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ