BULK HOMME / THE FACE WASH 口コミ

アットコスメ > BULK HOMME > THE FACE WASH > 口コミ一覧 > terarin1453さんの口コミ

terarin1453さん
terarin1453さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/7 05:37:39

YouTubeの定期で安く買いました。
泡は確かにたちやすく、素肌を傷つける事なく洗えてる感はあります!
ただ、値段の割には可もなく不可もなくってのが正直な感想。寒い日はめちゃくちゃペーストが出にくいし(お湯であっためたら良いですけど)、残りが少なくなると立てて置けないのも微妙。
成分的にはCMの広告通り、クレイミネラルや希少なリンゴの木の樹液を入れてる(らしい)ので良いのかもしれません。
でも、洗い終わりに顔を濯ぐとなんかつっぱる感があって微妙。
定期はもう半年以上続けてますが、正直飽きてきたし、スキンケアのレベルを上げたいし、ザボンのフェイスポリッシャーなど使ってみたいので、こちらが良かったら定期を辞めるつもりです。

ただ敏感肌の僕でも半年以上続けることができて、色んな女の子から肌が綺麗と褒められるようになったし、それがきっかけでコスメオタクになったのも事実です。

とりあえずスキンケアわからないけど、スキンケア始めたい!って方にはおすすめできるかもです。最近ではドンキなどでも売ってるので。

追記 やっぱりザボンの方が洗い上がりがつっぱらないのでザボンの方がいいですね。

プチプラのロゼットも使ってみたのですが、ほぼ同等のスペックです。バルクオムはお役御免ですね。

そして専科のパーフェクトホイップを試したのですが、ロゼットよりも泡立ちや濃密さもよく、敏感肌でもほぼ突っ張らないので、おすすめです。
こちらもドラコスでめちゃくちゃやすいので。
個人的にランコムの美容液、サボン、ナノケアの1番高いやつと並びベストコスメですね。

• 2020-12-25 07:20:48 by terarin1453さん

terarin1453さんのクチコミをもっとみる

BULK HOMMEについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

THE FACE WASHページの先頭へ