BULK HOMME / THE FACE WASH 口コミ

アットコスメ > BULK HOMME > THE FACE WASH > 口コミ一覧 > アイス抹茶さんの口コミ

アイス抹茶さん
アイス抹茶さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/5 14:24:42

サンプル4回分の使用なので評価なしで口コミすべきか悩みましたが、一回だけじゃないのでまぁいいかなと思い星3つつけました。

ネット広告でこちらの商品はよく表示されてたので知ってましたし、キムタクのCMもYou Tubeで流れてきてたのでそれなりに流行ってるんだろうなという印象です。
特に今は男子も美容に気を遣う時代になってきたので、そういう20代ー40代男性をターゲットにしている商品は需要があると思います。

前置きが長くなりましたがこの商品の売りはモコモコの泡!だと広告を見る限りそこだと思ってます。
サンプルにもかかわらず簡易な泡立てネットが入っており、ありがたく使用させてもらいました。

しかし、そんなモコモコの泡??っという感じで、決して泡立たないわけじゃないですが、特段すごい驚くほどの泡立ちには感じませんでした。

泡立てネットありきであり、手で泡立てるのは難しいです。

同封されてた泡立てネットが簡易なやつだったので、いつも使ってる泡立てネットを使ってもみましたが、うーん…専科のパーフェクトホイップやロゼットの方が泡立ち良くないか?といった印象です。

ただ、私は日常的に泡立てネットを使って洗顔してるので感動的な使用感には感じられませんでしたが、ターゲットにしている男性は必ずしもみんな泡立てて洗顔してるとは限らないので、泡洗顔を普段してない人たちには良い商品だと思います。

使用後はつっぱる感じもなく、洗浄力もちゃんとあり、そこは良かったです。

ただ値段が高いので現品の購入はありません。

メールマガジン配信が多かったのと、電話がかかってきたのが印象を悪くしてます(笑)

アイス抹茶さんのクチコミをもっとみる

BULK HOMMEについて

THE FACE WASHページの先頭へ