ネオナチュラル / Larネオナチュラル ヒーリングスキンケア7点セット 口コミ

アットコスメ > ネオナチュラル > Larネオナチュラル ヒーリングスキンケア7点セット > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/7 13:42:44

ネオナチュラルは、[安全 安心 環境]のことを大事に考えて商品を作っていて、私も以前からいいなと思って何度か使っている化粧品会社です。

今回使ったラーネオナチュラルも昔ながらに 使われてきた、月桃や、へちま水など自然素材を生かし、合成界面活性剤、保存料、香料などの化学成分を使っていない 基礎化粧品です。

なので、効果が感じにくいかも?と思ったのですが、普段から 無添加を歌う化粧品を使うことを心掛けているせいか、使ってすぐに使え心地の良さがわかりました(*^^*)

どの化粧品にも共通するポイントが伸びが良いと言う事と、微香な事です。

クレンジングもナチュラルだから 薄いメイクしか落とせないのかな?と思ったのですが、 リキッドメークもちゃんと落としてくれました(2枚目参照)

石鹸は、泡立てネットを使うと きちんとやわらかい泡が立ちます。 大きめのネットをつけてくれているところも親切だと思いました☆

化粧水美容液乳液は最初から浸透が良く、気持ちのよい使い心地でした。
オイルはちょっとべたつきを感じたので、美容液にほんの少し まぜたり乾燥が気になる部分にポイント使いした方が良いかなと思います。

日焼け止めは SPF24 PA++と肌の負担が少ない数値でとても好みです(*^^*)

今回しっかりお試しできるセットを使うことが出来て、特に化粧水乳液美容液は長期で使ってみたい!と思える商品でした〜♪

• IMG_20170907_105314_… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

ネオナチュラルについて

Larネオナチュラル ヒーリングスキンケア7点セットページの先頭へ