BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > としみっちぇるさんの口コミ

2013/5/3 12:05:06

最近、疲れが取れない、むくみがとれない、朝が起きれない、お通じが・・・と悩みが多く(歳のせいといえばそれまでですが、汗;)、何かないか、それも滋養強壮系ではなく、なるべくナチュラルなものと思って調べてみて、酵素ドリンクにいきつきました。
早速こちらのベルタ酵素ドリンクなるものを注文。
ダイエットとかうたってるけど、まぁ、ダイエットも兼ねれたらラッキーくらいに思って飲み始めました。
味はピーチ味でちょっととろみがあり、おすすめの飲み方にもあったのですが、私は毎朝食後に食べるヨーグルトにかけてみました。
これ、かなりはまりました。美味しい! さらに、私は炭酸水が大好きなのでお風呂上りに炭酸水で割って飲んでみる。これまた、美味しい!
そして、なによりびっくりしたのが、2日目くらいから朝の洗顔のときの手触りが違う。なんだかつるっとしてる、柔らかい!
その後、肌の調子は安定してきて生理前の吹き出物もできにくくなってまたビックリ。
朝の目覚めも前ほど悪くなくなってきたような。それでも、ちょっと半信半疑。その後、なくなってから2本セットの定期便を試してみました。こっちは非売品のサプリメントが付いていてお得、しかもいやなら、2回目の来る前に中止してもらうこともできるというので、また、電話で一応便通とかもよくなるか聞いてみたら、サプリを寝る前とかに飲むとよいと教えてもらい、試してみました。
2日目くらいから毎朝でるようになり、これまたびっくり!!特にひどい便秘症ではなかったものの、毎朝、時間のないときに速やかに出てくれるのはやっぱり嬉しい!
因みに、やせたかどうか、これは体重計に乗る習慣がないのでよくわかりません。でも、気のせいか便通のせいか、体が軽くなった感じはあります。とりあえず、母の日にちっとも痩せないという母に贈ってみようと思いました!!
それくらい私にはおすすめ。でも、もっと安かったら、もっとおすすめなんだけど。。。。

• 初めて飲んだときのベルタ酵素ドリンク by としみっちぇるさん

としみっちぇるさんのクチコミをもっとみる

midori418さん midori418さん BELTA酵素ドリンク とにかく美味しいです♪ ピーチネクター…続きを読む
nekocyanさん nekocyanさん ブロネットさんからいただきました。 今、話題の酵素配合 身…続きを読む
marin425さん marin425さん ピーチ&フルーティーな味でさっぱりしていて美味しい。 お水で…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん こういうのって、やる気だけでは続かないですよね どんな味が問…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん ベルタ酵素ドリンク を飲んでみました! ベルタ酵素ドリ…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ