BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2013/9/12 22:18:03

美容・健康・ダイエット・アンチエイジング効果を期待して、「ベルタ酵素ドリンク」(710ml 4,980円)を飲み始めました。
酵素は人が生き続けるために必要不可欠な成分で、食べ物の消化を始め、皮膚の新陳代謝や血液の循環など身体のあらゆる働きに関わっています。

■ 消化酵素(潜在酵素の1つ)
■ 代謝酵素(潜在酵素の1つ)
■ 食物酵素(食物に含まれる)

体内で作られる酵素には限界があり、酵素不足になると代謝に使う分の酵素を消化酵素として使ってしまい、代謝が悪くなって太りやすい体質に。
そこで、食物酵素の力を借りることによって、痩せやすい身体作りを目指します。

ベルタ酵素ドリンクは、なんと165種類の酵素数!
3大美肌成分(ザクロエキス・プラセンタヒアルロン酸)も配合され、脂質はゼロなので安心して飲めます。
ベルタ酵素ドリンクの飲み方は色々。

■ 原液
■ 水:ベルタ酵素=2:1
■ ソーダ水:ベルタ酵素=2:1
■ 無糖紅茶:ベルタ酵素=2:1
■ ヨーグルトにかける、飲むヨーグルトに入れる

ピーチ味でとても飲みやすく、私は水で割ることが多いです。
ダイエット目的なら、ベルタ酵素の置き換えダイエットがお勧めです。
ファスティング(断食)が可能なら1週間で5kg&1ヶ月で7〜10kg、ファスティングなしでも3ヶ月で10kgのプランもあります。

私はファスティングは行わず、美容サポートとして朝晩に飲むようにしています。
少しでも消化酵素の足しになってもらい、代謝酵素には脂肪を燃焼してもらわなければ…!
710mlの大容量なので、毎日続けてもコストパフォーマンスは上々。
1本飲み終わる頃に身体がどう変わるか、今から楽しみです♪

• 2013-09-12 22:17:02 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

桜麗さん 桜麗さん ピーチ味で飲みやすい酵素ドリンクです。 甘みもしっかりしてい…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 美容成分・酵素をまとめて摂取できて ダイエットに効果ありの酵…続きを読む
むうみうママさん むうみうママさん ブロネット様を通してモニターさせて頂きました! 夕ピーチ味で…続きを読む
michidoriさん michidoriさん モニターでいただきました♪ 165種類もの酵素が入っている…続きを読む
るいるい331さん るいるい331さん 酵素ドリンクは初めてなので、先入観ありすぎてドキドキでしたが…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ