BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > らっきーはっぴーくるくるぴょこりんさんの口コミ

2015/5/23 22:35:53

定期便でベルタ酵素ドリンク2瓶と、サプリメント1袋購入しました。
あまり口コミを見ていなかったので、最初はワクワクだったのですが、買った後に口コミの悪さをみて焦りました。

〜やってみて、結果〜
私はちょうど生理後に始めて、2週間で3キロ落ちました。
今は3週間以上経っていますが、大体3、5キロから4キロほど落ちています。
もともと肌はとても綺麗なので変化なし、です。

〜ダイエット法〜
内容は2回のファスティング(断食)、炭水化物を減らす、水しか飲まない、運動(30分)、ストレッチをする、夜は極力置き換えする
というものです。
ファスティングは2回以上していませんが、夜抜く、など少し調整しています。
あと多く水を飲むようにしています。

〜味〜
味は美味しいです。甘すぎかもしれませんが、炭酸水と割って飲むとそんなに甘くなく、美味しいですよ!

〜感想〜
正直、痩せて当たり前ですね。笑 このダイエット方法で痩せないわけがありません笑
でも、今まで続かなかったダイエットをちゃんとしよう!とするキッカケにはなったと思います。
朝今日はいらないなーって思ったときに飲んだり、割と朝忙しい人にはいいかもしれません。
夜も、昼いっぱい食べた、昼がすごく遅かったという時に、栄養素が取れるなら安心するかもしれません。
私はストレスをためたくなかったのでお菓子も食べたいときは食べてました!
デメリットは、なぜか便秘になってしまった!ということ。食べてないからかもしれませんが、、 もともと快便なのでそれは困りましたね〜
でも結局努力せずには痩せられません。 よかったのは、今までの食生活を見直せたこと、ゆっくり食べたりと、気をつけるようになったことです。
私自身酵素で絶対痩せた!と感じていないし、高いのでオススメはしませんが、キッカケを与えてくれたことには感謝しています!

〜会社の対応〜
お得だったので定期便にしましたが、もともと1ヶ月でやめる予定でしたので、電話することに。
他の口コミではここの対応が本当にあり得ない!!と憤慨されている方が多かったのですごくビクビクしていましたが、私のときはアタリだったみたいです。ドヤされませんでした。
なんだか文句を言っている方たちはみんな痩せなかった、と言っている印象があったので、
便秘になってしまった、でも1週間で2キロやせられてよかった、学生なのでお金が払えない、という理由でお話ししたところ、そうだったんですね、痩せてよかったです!高いですよね、実は定期便を買ったお客様のみ、サプリメントだけの販売を行っていますがいかがですか?
と勧められたので、考えておきます。といったらまたお電話いつでもお待ちしていますと言われて快く終わりました。
みなさんも痩せなかったと文句をいうのではなく、(そういうと、お前が痩せない理由、というのを説教されるという噂。。。)相手がなにも言えないような言い方にするといいかもしれないです!

長文失礼しました。
みなさんのお役に少しでも立てましたら嬉しいです。

らっきーはっぴーくるくるぴょこりんさんのクチコミをもっとみる

なるびさん なるびさん 味は桃味?でとても美味しいのですが、炭酸水で割っても全然お腹…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ