BELTA(ベルタ) / ベルタ酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ酵素ドリンク > 口コミ一覧 > aoi.w♪さんの口コミ

aoi.w♪さん
aoi.w♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/17 13:02:44

\楽々ファスティングで目指せスッキリボディ/

最近の私、好きな時に好きなものを食べて飲んで、その上運動はほぼしないという日々。
そんな状態で2ヶ月ほど過ごしていたら身体がぽよぽよに。笑

そんな生活していたら当たり前だと一蹴りされそうですが、もう少しで肌の露出が増える時期がくるので。。
まずは重くなった身体をリセットしようと、慌ててプチファスティングを開始しました!

今回ファスティング用として購入したドリンクは “BELTA 酵素ドリンク

さっそくお水で割って飲んでみるとピーチ味でとても飲みやすい!
ここ1週間ほど朝ご飯のみこちらに置き換えていますが、パンツが少しゆるっとしてきました!
重くなった身体が少しでも軽くなったらとの思いで取り入れたので、目に見えて効果がでて驚いています!!

雑誌やSNSでよく見かけるBELTAの酵素ドリンク
よくよく調べてみると、ファスティングに嬉しいポイントが沢山あったのでこちらにメモしておきます!

★POINT 1
熱・酸に強いエンザミン

酵素は熱に弱いとされていますが、ベルタ酵素ドリンクは熱に強い、エンザミンを配合しています。またこのエンザミンは酸にも強いため、体に取り入れられても、しっかり腸まで届きます。
(BELTA公式HPより引用)

★POINT 2
ダイエット中に嬉しい美容成分をたっぷり配合

★POINT 3
100g 8kcalという低カロリー

さらに!!
楽天ランキングでも1位を獲得されるぐらい人気なんですね。

容量も多いのでがっつりファスティングしたい方はもちろん、一食置き換えなどプチファスティングしたい方にもとってもお勧めの酵素ドリンクでした!

---------キリトリセン---------

◇熱や酸に強いエンザミン
◆ダイエット中に嬉しい美容成分がたっぷり配合
◇100g 8kcalと低カロリー

---------キリトリセン---------

BELTA
ベルタ酵素ドリンク
通常価格1本 5,980円(税抜き)

• 2022-05-17 13:02:42 by aoi.w♪さん
  • 2022-05-17 13:02:43 by aoi.w♪さん

aoi.w♪さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん 他の酵素ドリンクを飲んだことがないので、比較はできないのです…続きを読む
うみしゃんさん うみしゃんさん 初めての酵素ドリンク?? @cosmeさんからいただきました??ありが…続きを読む
matumariさん matumariさん ファスティング ダイエット決断 & ジュースクレンジング で同時…続きを読む
mabyさん mabyさん ワインのようなパッケージで可愛いピンク色のラベルが目印。 こ…続きを読む
しょうクンママさん しょうクンママさん 酵素ドリンクって、独特の甘味があったりすることが多くて、飲め…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ酵素ドリンクページの先頭へ