ニールズヤード レメディーズ / ビーラブリーボディローション 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ビーラブリーボディローション > 口コミ一覧 > MariaAmoreParadisoさんの口コミ

MariaAmoreParadisoさん
MariaAmoreParadisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 16:55:29

20日ちょっとで全身使うとなくなりますが、水分補給ができるのでこちらが最高です。

ビューティーナイトボディバターも輸入版を使ったことがありますが、伸びが落ちるので塗りにくいので時間がかかるので極端な乾燥肌で油分不足の方はボディバターの方が向くと思いますが、私は使用感と使いやすさに水分補給できて肌が柔らかくなるのが好きでこちらを愛用してます。

ちなみにボディバターは全身使うと2週間でなくなりましたのでコスパがマシなのもあり、ボディローションの方を愛用してます。

昔、ローマで日焼けする時に蜂蜜のボディローションを塗りまくると聞いてたのでこちらを選びましたら大正解でした。

これを塗る前にはニールズヤードのオレンジ・ゼラニウムのボディオイルを膝、肘、足首から下の全てに塗ってからこのボディローションを塗ってます。

表参道のお店でオイルを購入した時に教えてもらいました。

合わせて使うと膝とかつるつるになります。

前に資生堂ばら園のボディミルクを使ってたのですが、使用感、保湿とかは良くても何せ10日に一度無くなるのでニールズヤードに変えました。

それに全身塗るので肌だけでなく体にも良いものを塗りたかったのです。

ケミカルのを体全体に塗ってるのが怖くなり変えたのも大きいです。

これだけは使い続けてゆきます。

MariaAmoreParadisoさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ビーラブリーボディローションページの先頭へ