エニシングホワイト / エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧) 口コミ

アットコスメ > エニシングホワイト > エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧) > 口コミ一覧 > パッ君さんの口コミ

2014/12/14 12:10:58

私は経済的や時短でオールインワン化粧品をあれこれ探して使っていましたが最初は潤いもあってもぉーこのオールインワン一筋で行こうと思うんですが日に日に乾燥が酷くなったり痒みが出てきたり赤くなってきたりで結局他のオールインワン化粧品を探す事になってました。が、色々調べて肌荒れや乾燥、アンチエニシングや美白にも効果がありそうだし何て言っても大好きな木下優樹菜ちゃんもblogで紹介してたりモデルさんや芸能人の人も沢山使ってるって知って購入してみました。発送も速く注文して2日目で来ました、中を開けてみると天真堂さんからのごあいさつのチラシや天真堂さんの商品のチラシととてもシンプルででもきちんと紙にくるまれてオールインワンが入っていました。商品を開けてみると薄紫のキレイな色のジェルでとても濃厚でお肌に浸けるとベタベタ感があるのですが軽くマッサージしながら塗っていくとみずみずしい感じに変わります。その後バンドプレスしていくとぐんぐん肌に吸い込まれて肌がサラサラになります、でも肌の奥からきちんと潤っていてモチモチしてきます。使用してから一個目が終わりそうで2回目注文しました!!2回目は、クレンジングジェルブースターの三点セットを注文してセット使いをして美肌を目指します。天真堂さんのオールインワンを使ってから肌がツルツルになって乾燥や肌荒れもなく肌がメチャクチャ調子が良いし入っている成分が紫根やプラセンタ、カミツレ等凄い物ばかりが入っていて美容成分98%も入ってるんだからジェルが固めなのも納得でした。色々探してみるけどエニシングホワイト以上の化粧品が見つからないからこれからも使い続けようと思ってます。美白は、透明感が出てきて艶やかな感じになってきました。毛穴が閉じたからファンデのノリがめっちゃ良いです。頬の所にあるシミが薄くなってきて目立たなくなってきてます。使い続ければ消えるかもって期待してます。

パッ君さんのクチコミをもっとみる

エニシングホワイトについて

エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧)ページの先頭へ