メゾンレクシア / オラクル クラリファイング トナー 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル クラリファイング トナー > 口コミ一覧 > RoseNightさんの口コミ

2017/12/24 10:41:10

愛用歴1年目。
他の化粧水に浮気した時に、良さを改めて実感。
毛穴、キメ、生理前のゆらぎ肌の3点において私の悩みを解決してくれています!

肌がすべすべになり、毛穴が小さくなりました。
ニキビもよくできる方でしたが、今ではできても1つくらい。

私の化粧水の使用方法は、コットンに500円玉くらい下がうっすら透ける程度に化粧水を含ませてお手入れします。
その後、手のひらに10円玉くらい化粧水をとり毛穴が気になる頬を持ち上げるようにして押し入れます。30秒くらいハンドプレスして終了です。

オーガニックですので、コットンお手入れだけですと少々物足りないように感じますが…この工程でお手入れすると、ベタつくことはなくとも肌はきちんと潤っています。

オラクルには1人1人に担当カウンセラーがつくので、電話で相談すると良いです。
押し売りもなく、一人一人肌悩みに親身になって相談に乗ってくださいます。

この化粧水は冬季は通常化粧水よりもしっとりするタイプのものが限定で出ますので、冬の時期は切り替えて使っています。

写真の真ん中、冬季の限定化粧水です。
デザインも可愛いです。

右は朝晩使用の、美容液(たるみ毛穴のお手入れや、ニキビ跡の毛穴の開きに効果ありました)

左はナイトクリームで晩の最後のお手入れに、目から下の乾燥お手入れに使用しています!

化粧水は毎月定期購入、美容液は二ヶ月ごとの定期購入、ナイトクリームは三ヶ月ごとの定期購入しています。
電話1本で、中止も購入サイクル変更もできますのでお肌の状態によって私は都度変えています!

定期購入が価格において、大変お得ですのでトライアルセットで試して良かったら定期購入で購入する事をおすすめします。

• 2017-12-24 10:41:10 by RoseNightさん

RoseNightさんのクチコミをもっとみる

hana_さん hana_さん 約2年間使用しました。 香りは好き嫌いが分かれそうですが、私は…続きを読む
sari@@@さん sari@@@さん 特に大きな変化はなし。ただ低刺激で荒れることはなかったです!…続きを読む
○mi11○さん ○mi11○さん 以前、頬の毛穴が気になりトライアルセットを購入しました。 サ…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル クラリファイング トナーページの先頭へ