withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/6/1 07:58:45

白い箱に入っていて、とっても清潔感を感じます。
パールがかった白色のボトルで、かわいいです。
ロゴはゴールドで、上下にキュートな貝殻と植物のツルがデザインされています。
白いキャップを上に開けると、ポンプ式です。
ポンプ式なので、とっても使いやすいです。
乳白色のジェルです。
お肌にスル〜ッととっても伸びがいいです。
少量でもよく伸び、お肌にピタッとつけられました。
お肌にサッとなじみます。
お肌がべたつかずに、フィットして、ほどよくしっとりしました。
ペタペタしないので、洋服を着てもくっつきませんでした。
ワキなど全身の黒ずみケアに特化した薬用ジェルクリームで、サラサラ仕上がりです。
有効成分のプラセンタエキスとグリチルリチン酸ジカリウム配合で、メラニンを含む古い角質による黒ずみをケアしてくれます。
ヒアルロン酸プラセンタコラーゲン、ビタミンEが配合されていて、お肌を乾燥から守ってくれる感じです。
ナノ化高保湿成分が、ワキの厚い角質層まで浸透するので、効果が期待できますね。
べたつかないので、夏でも使いやすいです♪
使っていくうちに、黒ずみが目立たなくなってきたように感じています。
香りも感じないので、香りに敏感な方や香りにこだわりのある方にも、おススメです。
これからノースリーブや水着を着る機会が多くなる夏を迎えるので、黒ずみのケアをしていきたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ハーバーリンクスジャパン 様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

なな姫★さん なな姫★さん 脇の黒ずみ対策で良い商品がないかと思っていたところこちらの商…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん ワキの黒ずみを改善するジェルです。 私はワキより、手首、膝、…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ