withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/9 11:36:16

黒ずみ用の美白ジェル 2倍に増量して新登場です!

主にワキの黒ずみに効果があるようですが、一番気になる脛の黒ずみに塗ってます
画像は私の脛です
こちら、乾燥肌による衣服との摩擦で荒れ、掻き毟り・・・
深い傷になり、なかなか消えない黒ずみ痕になります

ピューレパールを塗り始めて10日ほどで黒ずみの色が薄くなり、範囲も狭くなりました
カミソリ除毛で、カサカサでブツブツしていたお肌もあまり目立たなくなってます

二の腕、ひじ、ひざ、ワキ、バストトップ、お尻、Vライン、デリケートゾーン、くるぶしにも効果あります

こんな方にオススメ!
・ワキが黒ずんでいる
脱毛したのにくすんでいる
・石けんやピーリングでも変わらなかった
・エステはお金も時間もなくて通えない

お肌は剃る・乾燥・熱・摩擦・ムレでダメージが蓄積され、ターンオーバーが乱れ、肌力が低下しメラニンが生成されやすくなり、古い角質が溜まりガサガサになるといったトラブルに繋がります
ピューレパール

ダメージを沈静化し、肌土台をつくる(グリチルリチン酸ジカリウム)

美白有効成分で透明感アップ(水溶性プラセンタ

うるおいでダメージに強い肌へ(トリプルセラミド、トリプルコラーゲン、トリプルヒアルロン酸

とケアしてくれます

テクスチャーはぷるんとしたジェルで水っぽいかんじ。
ベタつかずさらっとした使い心地

ワンプッシュ式なので使いやすく、朝晩2回塗るだけのラクチンケアで
しつこい黒ずみが薄くなったことに感動です^^
使い切った頃にはもっともっと薄くなっていることを期待します

• 2018-06-05 11:21:36 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

ひ−さん ひ−さん お肌になじませ続けるだけで、黒ずみケアが出来ちゃいます。 保…続きを読む
もとゆずさん もとゆずさん ピューレパール ピューレパールを使ってみました♪ こちらは…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん デリケートゾーンや脇などあまり人目にはつかないけど気になる黒…続きを読む
☆るぅ★さん ☆るぅ★さん VIO脱毛に通って、念願のつんつるてんになったのはいいのです…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん ピューレパールですが、美白有効成分の水溶性ブラセンタ、 コラ…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ