withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/6/17 21:54:59

シンプルなデザインのパッケージ。
高さがあって細いスタイリッシュなボトルなので、持ち運びもできるし、置いていても邪魔になりません。

【効果・効能】
メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌を引き締める。肌を清浄にする。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。皮膚にうるおいを与える。皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。かみそり負けを防ぐ。

キャップを取るとプッシュタイプになっています。
片手ですぐ手に取ることができるので、ボディケアがあっという間に終わります。
エアレスポンプだからいつでも衛生的に使えるのがうれしいです。

【使い方】
適量を手に取り、気になる部分に塗布する

白いぷるっとしたジェル。
とてもなめらかなテクスチャで、うるおいもあり、のびが良かったです。
肌になじませていくと、みずみずしさが浸透してしっとりふっくらした手触りになります。
黒ずみが気になるひじ、ひざ、二の腕、ワキ、Vラインなどどこに塗ってもしっとりふっくらした手触りになっていい感じ!
しっかり保湿することでターンオーバーを正常な状態に近づけることができ、黒ずみのない純白BODYを手に入れられそうですね。
肌が白くなるのはもちろんうれしいですが、どこを触ってもなめらかでしっとりうるおった肌になっていることもうれしいですよね。
朝晩2回塗るだけの簡単ケアで、消臭成分によるニオイケアもできるのがかなりありがたいです!
ひじやデリケートゾーンの黒ずみが気になるのでしっかりケアして、真っ白な体を手に入れたいと思います。

• 2018-06-17 21:50:17 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

ぽぽてとさん ぽぽてとさん 使いやすいプッシュタイプ ジェル状のテクスチャーです。 …続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん ピューレパールは、「抗炎症成分」というものが入っていて、美容…続きを読む
mnmxxxkさん mnmxxxkさん 使って1週間位です。 黒ずみが薄くなってきました! 持続が大…続きを読む
EJIさん EJIさん 10年前から脇の黒ずみに悩んでました。これを知って購入し、若干…続きを読む
ことみんぬさん ことみんぬさん 使い始めて1ヶ月たちますが脇の黒ずみが少しずつよくなってきた…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ