withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > Miiii♪さんの口コミ

2019/6/30 20:11:18

ピューレパール

肌のや黒ずみやダメージをケアして、お肌を土台から整えてくれるジェルクリームです。
塗るだけで簡単に黒ずみケアできる手軽さが気に入りました。
使用感も、しっかりした保湿力があり、べたつきもないので使いやすいです。

ポンプ式の柔らかなみずみずしいクリームです。ポンプタイプなので使う分だけ出せて、いつでも衛生的です。

黒ずみケア専用のボディ用美白クリームで、敏感になりがちなワキ、バスト、ヒップ、Vゾーンに使えます。

特に私は、ひじひざの黒ずみが気になってるので、ひじひざに使用しています。

ベタつかずなじみがよくて、やわらかくなってきました。ターンオーバーを促進することできれいな肌へ。消臭効果もあるのでワキのケアに特におすすめです。

伸びが良くしっとりとしたジェルです。マッサージにもぴったりです。

気になる香りはなく消臭成分配合で、ニオイケアができます。
塗布したあとはもちもちになり
ぷるんと潤う手触りです。
肌にやさしいフリー処方の医薬部外品で国内工場製造なので安心して使えますね!

朝と夜の1日2回の簡単ケアです。

使っているうちに肌触りが変わってきて、少しずつ変化がみえるようになってきました。
すぐに変化がでるような事はありませんが、使い続けていくうちに徐々に変化があり。キレイになる楽しみを実感出来ます。

毎日コツコツとケアすることで
効果が期待できるはずです。

• 2019-06-30 20:11:17 by Miiii♪さん
  • 2019-06-30 20:11:18 by Miiii♪さん

Miiii♪さんのクチコミをもっとみる

●みろ●さん ●みろ●さん ワキなど全身の黒ずみケアに特化した薬用ジェルクリームです。 …続きを読む
●かとゆ●さん ●かとゆ●さん お肌の黒ずみを改善してくれるジェルです! 伸びがとてもよく、…続きを読む
三上さんさん 三上さんさん 7年くらい前に脱毛しましたが 妊娠出産したらまた普通に生え始…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん モニター使用です! 全身の黒ずみに使えるのでVラインメイン…続きを読む
☆あゆやん☆さん ☆あゆやん☆さん お肌に良い成分がたくさん配合されているので使ってみました!! …続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ