withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/7/14 18:50:38

HLJ(ハーバーリンクスジャパン)様より、withCOSME・ピューレパールをモニターさせて頂きました。

メーカー:HLJ(ハーバーリンクスジャパン)

ブランド:withCOSME

商品名:ピューレパール

容量:60g

価格:7600円(税抜き)

ワキなど全身の黒ずみケアに特化した薬用ジェルクリーム。有効成分のプラセンタエキスとグリチルリチン酸ジカリウムがメラニンを含む古い角質による黒ずみをケアします。さらに、ヒアルロン酸セラミドコラーゲンの3種の保湿成分で肌力をアップ。ターンオーバーを正常にし、黒ずみにくい肌状態をサポートします。
(医薬部外品)

@コスメより

私はワキはそこまで黒ずみは気にならないのですが…

ひじが黒くて…!

ひじを元の色まで戻したいという気持ちで、こちらを使ってみました。

スリムなボトルで、エアレスポンプで衛生液に使えます。

合成香料
着色料
石油系界面活性剤
紫外線吸収剤

不使用で安心。

ムダ毛の処理や衣類などによる摩擦、制汗剤デオドラントシートによる乾燥が原因で黒ずみになるのだとか。

こちらは消臭成分も配合しているのでニオイのケアにもなります。

瑞々しいテクスチャーで、塗りこんでもベタベタせず、スッと浸透していきます。

ニオイはないので、いつでも使えます。

正直効くのか不安でしたが…

ちょっと黒ずみが薄くなってきたような!

乾燥からも守ってくれ、黒ずみは少しづつ改善されてきたように思います!

本当に効くのか最初は不安だとは思いますが、私には効果がありましたよ。

ワキやデリケートゾーン、Vライン、デリケートゾーン、ひじ、ヒザの黒ずみにも使用OK!

個人的にもっと保湿力があると、秋冬は過ごしやすいかと思います。

ちょっとお高いですが、続けて様子をみたいです。

HLJ(ハーバーリンクスジャパン)様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-07-14 18:47:40 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハーバーリンクスジャパン様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ねこわささん ねこわささん リニューアルでジャータイプから空気や雑菌に触れないエアレスボ…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん モニターとして使用させていただいています。 ピューレパールは…続きを読む
ぷーチンさん ぷーチンさん ネットで見て気になっていたのですが、お値段が高いので迷ってい…続きを読む
ぺーこさんさん ぺーこさんさん 自己処理の影響と、わきがのためか、人よりわきが黒ずんでいるか…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ