Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/5 02:13:33

ピルボックス ジャパンさんから、サマーズイブ フェミニンウォッシュ ノーマルスキンをいただきました☆

縦長状のパッケージデザイン♪これは、デリケートゾーン用の肌にやさしいボディウォッシュでーす♪

ノーマルスキン用の弱酸性のボディウォッシュなので、敏感な方にも向いているみたいです〜!

中身は、透明でござる♪あわ立ちもばっちりですね〜〜♪

とっても爽やかで、目立ちすぎない香りで好きです。

デリケートブロッサムの香り☆

デリケートなところだからこそ、洗浄力の強いボディソープはだめだし、

かといって水だけでもだめ!!!

出産前後のケアや、生理中のケア、普段のエチケットでおすすめです。

ありがとうございました。

• 2016-08-05 02:12:44 by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

しちゃもちゃんさん しちゃもちゃんさん デリケートゾーンの匂いが気になり購入しました。 トロッとした…続きを読む
**りいまる**さん **りいまる**さん 香りもいいし、泡立ちもよくてすっきりします! 続きを読む
※ひないちご※さん ※ひないちご※さん 肌がヒリヒリしないし、荒れない 匂いも気にならないので気に入…続きを読む
りんこ782さん りんこ782さん 初めてデリケートゾーン用のソープを使用しました。 一度使用し…続きを読む
たか〜しさん たか〜しさん 初めてデリケートゾーン専用のソープを買いました。 しばらく使…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランスページの先頭へ