シャネル / パンソー カブキ N°108 口コミ

アットコスメ > シャネル > パンソー カブキ N°108 > 口コミ一覧 > 院長さんの口コミ

院長さん
院長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/2 08:51:22

一目惚れ♪です!

使い込んだ 先代 プティパンソー←15年もの(-。-;
と、最新のこちら お写真で比べてみると
毛の広がりも結構小さ目ですし、柄の長さが違うので、使いやすいかな?と、思います。

やっぱり携帯性は大切(^^)
持ち歩ける 可愛い ブラシ♪
格納できるし、小さくなるし、可愛いし、言う事 な〜し(^◇^)
帰る前に、デパートの御手洗いで パタパタしたのですが、ベージュのパケのパウダーと、こちら♪で上がるぅ〜でした。

しかし、頂けない所が 『音』
キャップ や本体を 置く時に出る『カッン』と言う音が 安っぽいのが、気になります。
メッキ丸出しの金属製の音が プティパンソーの出す『音』とは 全く違います。
あと、プティパンソーにも口コミしましたが、柄の頭のシャネルロゴは プリントなので、少しづつ消えていきます。想定して ロゴの摩擦 に注意して 御使用頂くと、いつまでもキレイにお使い頂けると思いますので、追記いたしました。

レベージュのシリーズなので、この ブラシの シャネルロゴは「ベージュ」色です。白の様で よ〜く見ると 儚いベージュ♪大事にしたいロゴデスね〜

肝心の使い心地なのですが、先代プティパンソーは チクチクしますが、こはチクチクは無いです。チクチクしないは、お伝えしなければならないデスね。

まだ余りつかってないのて、もう少し使ってまた 口コミ追加しますね〜

• 2013-06-01 22:24:16 by 院長さん
  • 2013-06-01 21:54:53 by 院長さん

院長さんのクチコミをもっとみる

イエローアノンさん イエローアノンさん 発売当初に、見た目と肌触りが気に入っての購入です。 毛が密な…続きを読む
Naaoさん Naaoさん これは見た瞬間すぐに買ってしまいました! ブラシが驚くくらい…続きを読む
パンソー カブキ N°108ページの先頭へ