クロエ / クレーム ドゥ ラ ローズ ローズオイル 口コミ

アットコスメ > クロエ > クレーム ドゥ ラ ローズ ローズオイル > 口コミ一覧 > リッチひめさんの口コミ

2015/1/24 08:07:06

追記!

あれから、現品を購入。
冬の乾燥対策にも。
朝のスキンケアの最後に使用してます。
軽く顔全体に伸ばして馴染ませてから、化粧下地をのせると…
化粧ノリがUPします。

そして、いつもよりも、化粧崩れしにくい。
いつもは、ファンデーション毛穴落ちしてたのに、しなくなりました。
私は乾燥肌ではなくて、混合肌で、化粧崩れもしやすなかったのに…。
このオイルは、香りもいいし、ベタつきもないし、本当オススメです。

@コスメさんからサンプルをいただきました。

感想は・・・「香りがと〜ってもGood」です。
クロエの香りが大好きで、香水・ボディークリームと毎日愛用するほど大好き♪
なので、この美容液オイルの香りも大好きです。

オイルなのに、実際に出してみると・・・
ジェルのような感触。
お肌にのせたあともべたつかないので、脂性肌やべたつきが気になる方でも使用できます。
わたしは、朝のメイク前はべたついたりテカるのが嫌なので、夜のみオイルでしっかり保湿して朝は軽めのクリームを使用しているのですが、このオイルなら朝も使用OK。
ただ、乾燥が気になる方には保湿力の面では少し物足りないかもしれません。
わたしにはぴったりでした。

また使用して2日目なので、もう少し使ってみて良ければ現品を購入してみようと思っています。

• 2015-01-24 08:01:45 by リッチひめさん
  • 2015-01-24 08:01:44 by リッチひめさん
  • 2015-01-24 08:01:43 by リッチひめさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

リッチひめさんのクチコミをもっとみる

ダリア777さん ダリア777さん @コスメさんより3mlプレゼントでいただきました。 オイル…続きを読む

クロエについて

クレーム ドゥ ラ ローズ ローズオイルページの先頭へ