Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ センシティブ 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ センシティブ > 口コミ一覧 > ユウア0123さんの口コミ

ユウア0123さん
ユウア0123さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 21:53:55

過労や不摂生でよくカンジダになるので陰部回りのphを崩したくない、冬場の乾燥対策ができればと思い購入しました。デリケートゾーン用のアンティームのクリームは使ったことがありましたが洗浄料は初めて使います。

デリケートゾーン用のものって高くてどうしようかと思ってたところに量、値段共にちょうどよかったのがこちらです。特定の部位だけだからそんなに減らないと思いつつも3000円オーバーはきついなと
パッケージは全然可愛いくはないですが、どうにかなんないかな

透明のトローっと糸引くような、水飴のようなボディソープです。量を調節しやすい
香りはわずかについてるとわかる程度の香り、手に出した時だけ香るような香りです。新品のおもちゃの人形を触ったようなビニールの香り
泡だてネットを使いましたがすぐへたるような軽ーい泡です、脇の下や足も洗いましたが洗い上がりが突っ張らない、肝心の陰部回りも全くしみることなくでも変に保湿成分が残ることなくスッキリ洗い上がりました。

ユウア0123さんのクチコミをもっとみる

さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん デリケートゾーン専用のボディソープです。 女性にしかわからな…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ センシティブページの先頭へ