Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン > 口コミ一覧 > 水城優さんの口コミ

水城優さん
水城優さん

2013/9/4 22:36:40

ドラッグストアで試供品を頂いて使ってみたらとても良かったので購入しました。今ではリピしています。

敏感肌で生理中などはかぶれやすく、汗でもかぶれ、いつもは他社の軟膏を使用していました。しかしこの夏場は例年以上に汗をかいて軟膏も塗りにくいし、どうにかならないかなーと思っていたところ、タイミングよくこの試供品を頂きました。

使ってみると、個包装されているサイズと比べると思ってた以上にシートが大きく、お尻まですっきり綺麗にふき取れます。
シート自体あまり匂いが気にならず、刺激もありません。とても肌に優しいと思います。

ただ、シートでがっつりふき取ると水分が多く感じる人もいるかもしれません。
私は最初、慣れなくてこのシートで拭いた後、トイレットペーパーで押さえるようにして少し水分を取りました。ぬるぬるし過ぎてちょっと…と思われる人はトイレットペーパーで軽く拭うといいかもしれません。

敏感肌の私にとってはこれからも手放せないのですが、16枚入りしか見かけないので大箱タイプも出してほしいなーと思いをこめて☆6にしました。
これからも期待しています。

• Smmer

水城優さんのクチコミをもっとみる

laplazさん laplazさん 去年@cosmeストアで見かけて購入し、以来ずっと使い続けています…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン